а я и сейчас так думаю...
ибо смотри, к чему будут апеллировать противники: милицию реорганизовали в полицию, то есть преступность должна пойти в минус, доверие в плюс и зачем тогда такие радикальные шаги?
да и не готово наше общество к ношению огнестрела, если вон даже в Штатах валят из него каждый день кого-то.
А ты про Беларусь слыхала? Вот там народу реально хреново...
Мы в двух шагах
Экономика в разрухе, армия в разрухе, ни рубля из нефтегазовых суперприбылей не вкладывается в развитие, налоги платятся мизерные, тот, кто в свое время попытался это изменить хотя бы в рамках своей компании, и единственный, за кого лично я пошла бы голосовать на предстоящих президентских выборах, сидит по сфабрикованному смехотворному делу о краже у самого себя, тотальный вывод капитала из страны на фоне предстоящего "вступления в ВТО" ( а это все, нам капец ), двойное гражданство всей нашей верхушки, которая смоется отсюда за 24 часа в случае чего.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
умеешь ты поднимать настроение
надеюсь комета накроет раньше
а по существу и сказать нечего, ибо одних знаний и предвидений мало, нужны возможности что-либо изменить, а у нас их, кмк, нет.
теоретически зная, что у человека в кармане ствол, отношение к нему меняется очень сильно)
А вам в новостях сюжетец покажут, как "кавказская группировка" "насилует" русскую школьницу и вся страна бросится поголовно вырезать лиц означенных национальностей, не разбирая таджик перед ними, узбек, кыргыз или армянин, для основной массы населения это "кавказцы"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем снова привет!
Как ни грустно, мне кажется, что Тати права. Добавьте сюда еще повальное спаивание населения, вспомните о том, что Москва с Питером это относительные островки цивилизации, а за пределами МКАДа и КАДа жесть и жуть, сплошная деградация, и картина маслом получится.
А вот валить и правда некуда, да и неправильно, наверное...
И снаркоманивания. Россия потребляет 30% всего производимого в мире героина.
Ну и образовательная реформа еще сюда, где основными предметами объявлены физкультура и ОБЖ, остальное за деньги. Русский язык отвоевали правда. Тотальное одебиливание подрастающего поколения. Раб должен быть физически силен и туп.
Согласна
Новости как включишь, как услышишь из уст диктора, что "...преступным путем завладели пятистами тысячами рублями..." - все, тушите свет
А в Америке вон вообще хотят отменить навыки письма, заменив сразу печатанием на клавиатуре - мол оно в жизни нигде не пригодится...
Ты сначала план развития страны предоставь, а то получится как в 1917 году опять
На казну партийную мы Антона посадим, он мужчина экономный и рачительный - все в дом, все в семью