Сообщение от Sipa Куда собралась? На отдых? Не заводи народ...........
Сообщение от Sipa А чего это не рабтаешь? Сообщение от Sipa Куда собралась? На отдых? как много вопросов...
Я летаю снаружи всех измерений
Я пошел тогда спать!!!!!
Сообщение от ВетеР! как много вопросов.. А то... Я только начал! Сообщение от razh Я пошел тогда спать!!!!! Да! И подумай что покупать!
Сообщение от razh Я пошел тогда спать!!!!! Э... чего это? Я только нарисовалась....)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
а я только ногти накрасила
Сообщение от ВетеР! а я только ногти накрасила А я только жопу помыл
Сообщение от ВетеР! а я только ногти накрасила А я справилась только с половиной.. Чую сегодня не раньше двух лягу)) Sipa Ну.. мы наверно могли бы обойтись без этой подробности)
Сообщение от Sipa А я только жопу помыл мсье француз? Сообщение от Marfusha Чую сегодня не раньше двух лягу)) я тоже, наверное, лягу около двух хотя... сегодня и одного было бы вполне достаточно
Сообщение от Marfusha Ну.. мы наверно могли бы обойтись без этой подробности) Нет. Не могли! Сообщение от ВетеР! мсье француз? Нет, просто у нас тут есть один индикатор чистоты джопы, правда ее что-то не вдать сегодя...
досмотрю-ка я фотки со вчерашнего концерта и тоже баиньки... что-то спать уже охота))
Сообщение от Sipa просто у нас тут есть один индикатор чистоты джопы, правда ее что-то не вдать сегодя... тада мну не будет мыть
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от homaserg тада мну не будет мыть Здарова грязножопый! Сегодня можно не мыть Сообщение от ВетеР! досмотрю-ка я фотки со вчерашнего концерта Нам-то покаж
одной достаточно
н-да.. я уж и не помню как эта алиса звучит..
Сообщение от 4414 как эта алиса звучит звучит, уважаемый, еще как звучит
ВетеР!, крута!
*тут были письки* Ё-моё Я в шоке Сообщение от Pilot692 кстати, попрошу заметить, что инициатива крупным планом снять принадлежит Марфуше Я так и подумал сразу Я теперь спокоен
ну вот, я вам о прекрасном, о музыке, а вы опять тут письки лошадиные показываете... эх... о темпора, о морес... всем спокойной, пошла баиньки
Сообщение от ВетеР! всем спокойной, пошла баиньки Спокойной А как же около двух?
Сообщение от ВетеР! всем спокойной, пошла баиньки Сладких)
Убрал от греха подальше письки Спать тоже пора...
Сообщение от Sipa Убрал от греха подальше Сообщение от Sipa Спать тоже пора... Уже уходишь? Sipa А ты на мой новый статус обратил внимание?
Сообщение от Marfusha Оставить? Сообщение от Marfusha Уже уходишь? Да. Отползаю...
Сообщение от Sipa Оставить? Не... не надо))) Сообщение от Sipa Да. Отползаю... Сладких)
Сообщение от Marfusha Сладких) Да где уж тут... Весть день одни письки преследуют.... Щас включил на ночь посмотреть канал Discovery... Так там показывают письки опять! Люди с кольцами в носу и письками, заправленными за пояс ... Это чтоб бегать не мешала писька, говорят...
Сообщение от Sipa Да где уж тут... Бедный...
спок ночки..
Сообщение от 4414 спок ночки.. Угу, споки))
Сообщение от 4414 спок ночки.. сноф вам, дядя Митя
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)