ох а Крюга то красавец то тут какой...... Маришк-супер фотка... всем приветик))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Marfusha Похоже ты тоже там не была? я не езжу по турциям и ебиптам, мне не интересно)) Кэтрин привет!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Кэтрин Маришк-супер фотка... Пасиб, дорогая))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha А у меня в телефоне фотик есть!
Сообщение от razh А у меня в телефоне фотик есть! Да неужели? Ой.. и у меня есть)
Сообщение от Marfusha Макс сегодня был в ударе) не ври Антон......... Сообщение от razh А у меня в телефоне фотик есть! скока пиксель.........
Сообщение от razh Блин,он просто не был в Турции! Сообщение от razh Это тебе не у нас спрашивать надо!А так,горки и карусели бесплатные,ви-фи халява,что там еще............?????????Э-э-э-э-э-э........круто там очень,особенно для детей,во!
кстати, не могу не спросить - а где же Антон?
Сообщение от ВетеР! а где же Антон? был он сёдне ........наверое сного в зоопарк уехал новый фотик обкатывать........
Сообщение от ВетеР! а где же Антон? Блин.. это который?
Сообщение от Marfusha Пасиб, дорогая)) Сообщение от ВетеР! привет! диФчУшки,хорошего вам вечера....я ушла... ПыСы мальчишек не обижайте и громко не ДигиДоньте....а то спать мешаете
Сообщение от shumaher116 скока пиксель...... На одном 2,на другом 3.2! Сообщение от Marfusha Блин.. это который? Тот уже Егорка....
Сообщение от razh На одном 2 Сообщение от razh на другом 3.2! с пивом потянет.................дашь погонять.........
Сообщение от razh Тот уже Егорка.... а я уже всех их попутала
Сообщение от Кэтрин и громко не ДигиДоньте....а то спать мешаете Сообщение от razh Тот уже Егорка.... Запуталась в конец)))
Сообщение от ВетеР! а я уже всех их попутала ай-яй-яй-яй-яй.................не так всё просто оказывается..............
Сообщение от Кэтрин я ушла... Сладких)))
Сообщение от Marfusha Запуталась в конец))) Сообщение от shumaher116 не так всё просто оказывается то-то же! а вы думали!)))
Сообщение от shumaher116 с пивом потянет.... Два на старом айфоне,снимает лучше,чем на гнусмасе!!!
Сообщение от ВетеР! то-то же! а вы думали!))) Сообщение от ВетеР! а я уже всех их попутала Угу, а сама?
Сообщение от Marfusha Угу, а сама? а сама как раз вновь обретаю ясность мысли и трезвость рассудка!
О! Хотите вам Тигру покажу? Сообщение от ВетеР! как раз вновь обретаю ясность мысли и трезвость рассудка! Зело!
Сообщение от Marfusha Хотите вам Тигру покажу? Из какой страны???
Сообщение от Marfusha Хотите вам Тигру покажу? как коников???!!!
Из Бенгалии))
Сообщение от Marfusha Зело! Дюже инда!
Сообщение от ВетеР! как коников???!!! А произвели они на тебя впечатление))
Сообщение от Marfusha Из Бенгалии)) рахит??? Сообщение от Marfusha А произвели они на тебя впечатление)) произвели впечатление не коники, ибо ничего удивительного я там не увидела. но реакция уважаемого собрания... а ведь вроде взрослые люди
Сообщение от ВетеР! рахит??? Почему? Это просто такая фотка) Хотя... я его стоящим не видела...
Сообщение от ВетеР! рахит??? Брахмапутра!!! Сообщение от Marfusha Хотя... я его стоящим не видела... Он устал очень???
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)