Сообщение от Mukasej со звездами круто махнул "плох тот солдат.."..
Сообщение от 4414 "плох тот солдат..".. эту форму твой будущий зять прислал шоле???
shumaher116 я тока завтра могу, сегодня надобавлялся...
Сообщение от shumaher116 нужно спотивный вид приобрести.... спортивное, Говоришь... Сообщение от shumaher116 зять прислал шоле?? не, того в связь взяли..
Сообщение от Mukasej я тока завтра могу, сегодня надобавлялся... хорошо буду ждать......... Сообщение от 4414 спортивное, Говоришь... иду на таран да...........
razh убил по полной...........
razh
Я летаю снаружи всех измерений
Вечера))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
доброго
Вам!
Сообщение от ВетеР! доброго Сообщение от Marfusha Вечера)) Сообщение от razh Вам!
ну прям трио давайте бэк вокалом
Сообщение от ВетеР! бэк вокалом Дондигидон?
Доброго вечера! Ну, ребята вы зажгли сегодня! зоопарк, кони в стрингах, попы в труселях и без
Aleftina Привет)
Сообщение от Marfusha Дондигидон отставить дигидон! Сообщение от Aleftina зоопарк, кони в стрингах, попы в труселях и без я сама читала и фигела привет!
Сообщение от Aleftina вы зажгли Сообщение от ВетеР! читала и фигела мы так.. чуть повеселились)) Макс сегодня был в ударе)
Сообщение от Marfusha Дондигидон? Сегодня у Флеминга шоу!!!
Кстати, по поводу фоток)) Ну как я могла отказать в просьбе таким милым ребятишкам?
Сообщение от razh Сегодня у Флеминга шоу!!! агент 00 который? Сообщение от Marfusha таким милым ребятишкам? второго из Бухенвальда взяли?
Сообщение от Marfusha Ну как я могла отказать в просьбе таким милым ребятишкам? как мило! Дэн такой увлеченный на ней ! Сообщение от Marfusha Макс сегодня был в ударе) Да, у него явно был бенефис сегодня
Сообщение от ВетеР! агент 00 который Который Джон!!! Сообщение от ВетеР! второго из Бухенвальда взяли? Какой то у него Турецкий загар!!!
Сообщение от ВетеР! второго из Бухенвальда взяли? Сообщение от razh Какой то у него Турецкий загар!!! Не.. он в основном в Германию ездит))
Сообщение от Marfusha он в основном в Германию ездит)) Блин,он просто не был в Турции!
Сообщение от razh Блин,он просто не был в Турции! Да что ему там делать, у него нет детей))
Сообщение от Marfusha у него нет детей Он много потерял...........
Сообщение от razh просто не был в Турции а что там хорошего, просветите?
Сообщение от ВетеР! а что там хорошего, просветите? Это тебе не у нас спрашивать надо!А так,горки и карусели бесплатные,ви-фи халява,что там еще............?????????Э-э-э-э-э-э........круто там очень,особенно для детей,во!
Сообщение от ВетеР! а что там хорошего, просветите? О! Похоже ты тоже там не была?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)