Сообщение от Барся на себе гораздо больше нравятся классические низкие бикини не покажешь не докажешь
Сообщение от Marfusha ну вообще из бытулки тоже неплохо получается... Главное дырочки проделать как для поливки шашлыка И получится портативное биде Сообщение от vaio не покажешь не докажешь
Сообщение от Барся больше нравятся классические а я на одном типе не зацикливаюсь... нравятся мне много чего, а вот ношу только те, которые хорошо смотрятся именно на мне и в которых комфортно ходить
Сообщение от ВетеР! я в любом походе и в любых условиях это делаю минимум раз в сутки. воспитание, знаете ли... это не воспитание, а обычные нормы гигиены Сообщение от AuSTRiA эт понятно, но ведь деушки для вас, мужчин, стараюццО - штоб покрасивше и посексуальнее не, лично меня закрытая попа больше возбуждает Сообщение от Марфа вообще Макс, ты - молодец, забота о здоровье в первую очередь красота пройдёт, к сожаление, а вот здоровье дорого обходится Сообщение от Барся гораздо больше нравятся классические низкие бикини, чем стринги. Мне кажется это красивше +100500
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 лично меня закрытая попа больше возбуждает ну теперь понятна твоя агитация протифф стрингов
Сообщение от AuSTRiA а вот ношу только те, которые хорошо смотрятся именно на мне и в которых комфортно ходить Сразу вспомнилась первая часть "Бриджит Джонс"
Сообщение от Pilot692 красота пройдёт, к сожаление, а вот здоровье дорого обходится ну вообще проблемы со здоровьем в этой области возникают совсем не от типа нижнего белья... Сообщение от Барся Сразу вспомнилась первая часть "Бриджит Джонс" ненуачо
Сообщение от AuSTRiA ну вообще проблемы со здоровьем в этой области возникают совсем не от типа нижнего белья... мы в общем и целом Свет
Сообщение от AuSTRiA ненуачо даничоничо Все мы кружева носим как парадно-выходной вариант, а в будни нам под юбку глянь - а там хлопковые труселя в красный горошек! Сообщение от Pilot692 лично меня попа возбуждает А вот это мы уже знаем
Сообщение от Барся хлопковые труселя в красный горошек с прикрытой попой
ладнинько, буду собираться, а то мне еще за подарком и на день рождения
Сообщение от Барся А вот это мы уже знаем откудава?
Сообщение от vaio а то мне еще за подарком и на день рождения ко мне????
Сообщение от Pilot692 откудава? Да помню был как-то разговор про твою бывшую девушку Сообщение от vaio ладнинько, буду собираться, а то мне еще за подарком и на день рождения Эх, прощаюсь с грустью в сердце
http://www.uzy.ru/blog/budem_zdorovy/257.html ещё раз предостерегаю
Сообщение от AuSTRiA ко мне???? могу заехать, если по пути Сообщение от Pilot692 откудава сам признавался, но теперь тебе больше нравиться грудь
Сообщение от AuSTRiA с прикрытой попой А зимой рейтузы с начесом, шоб не застудиться
Сообщение от Барся Да помню был как-то разговор про твою бывшую девушку какая хорошая память да, что есть то есть, не скрываю
Сообщение от vaio могу заехать, если по пути давай, буду ждать))) серебряный бор
Сообщение от Барся Эх, прощаюсь с грустью в сердце взаимненько, ты заходи по чаще, да и фотки с моря то же не забудь
Сообщение от vaio сам признавался, но теперь тебе больше нравиться грудь не не, попа рулит
Сообщение от vaio сам признавался, но теперь тебе больше нравиться грудь Да, да
Сообщение от Барся А зимой рейтузы с начесом, шоб не застудиться как у бабушек??? не, у мну таких нет... в машине подогрев попы вместо рейтузов
Сообщение от AuSTRiA серебряный бор не ....не по пути я на востоке и еду в сокольники
Сообщение от Pilot692 какая хорошая память Тока она у меня помнит вечно что не надо, а что надо - забывает Сообщение от vaio взаимненько, ты заходи по чаще, да и фотки с моря то же не забудь
vaio капа-капа, хорошо погулять
Сообщение от Pilot692 не не, попа рулит попа, грудь, главное что б человек был хороший
Сообщение от vaio я на востоке и еду в сокольники ах какая досада
Барся Сообщение от AuSTRiA капа-капа, хорошо погулять спасибо, тебя еще раз с праздником всем покедава !!!!!!!!!
Сообщение от Барся помнит вечно что не надо корзину почисть Сообщение от vaio попа, грудь, главное что б человек был хороший априори
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)