Сообщение от Барся А у кого-нибудь есть с тетрисом связь? Можно у него уточнить не был ли он 24-го на Мира в районе 16-00? мож тебе просто фотку прислать его??
Сообщение от vaio мож тебе просто фотку прислать его?? у него в профиле есть))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Марфа а коника ТАКАЯ НОГААААА
Сообщение от Lady Winter Ну не надо так за всех.. Ну если так, тогда я верю что неприличная поговорка *** через плечо - это реальность
Сообщение от vaio а чего у него на полшестого????? дык время то было...обеденное
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Барся рка *** через плечо - это реальность
Сообщение от vaio это то понятно, но нахрена вам такой как у жирафа?? Нам совершенно незачем
Сообщение от Pilot692 дык время то было...обеденное типа перекур пожрать вышел
Сообщение от Lady Winter Кто ж тебя не знает и твою реакцию ??
Какой красивый коняшечка!
интересно, как поржали бы коники, если бы увидели то же самое у людей
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от vaio мож тебе просто фотку прислать его?? Да нет, я его видала на фотке-то! Но это ж доли секунды, я не очень хорошо прям разглядеть успела. Я бы и забыла уже, если б мне и моей пассажирке приглючилось что он меня по имени назвал
caxa да ничё у тебя не случится уже...все болячки вылезают от 20 до 30 тыщ...максимум шрус поменяешь как я хотя уже ты его поменял.
Сообщение от ВетеР! интересно, как поржали бы коники, если бы увидели то же самое у людей Они бы мало того что ржали, еще бы и копытами показывали
если очень долго смотреть он будет шевелиться
Сообщение от Барся меня по имени назвал может это сиськин был???
Сообщение от Pilot692 если очень долго смотреть он будет шевелиться
Сообщение от ВетеР! интересно Очень весело было наблюдать как два взрослых дяденьки, аж подпрыгивая от нетерпения, уговаривали меня сфотографировать это)))
Сообщение от vaio может это сиськин был??? А может это сиськин был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой! У сисюши вроде блек эдишн астро, а то была тех. грей
Сообщение от Marfusha два взрослых дяденьки попробую угадать..............Макс и крюгер???
Сообщение от vaio попробую угадать Ты такой проницательный)))
Сообщение от Pilot692 если очень долго смотреть он будет шевелиться Тогда я себе его заставкой раб. стола поставлю
Сообщение от Marfusha Ты такой проницательный))) Сообщение от Барся Тогда я себе его заставкой раб. стола поставлю извращенка??? мне такие нравятся
Сообщение от caxa я поменял ступицу тьфу ты, точно
Сообщение от Marfusha как два взрослых дяденьки, аж подпрыгивая от нетерпения, уговаривали меня сфотографировать это ноу комментс!
Сообщение от Барся Тогда я себе его заставкой раб. стола поставлю не надоест? Сообщение от caxa а ты? ступицу ступицу
Сообщение от caxa мне показалось или со мной никто не разговаривает? Ну что поделать если лошадку нам обсуждать интереснее чем ТО У нас тут сегодня чувственные настроения витаютЬ Сообщение от vaio извращенка??? мне такие нравятся Любишь извращенок? Мне такие нравятся!
Сообщение от caxa мне показалось или со мной никто не разговаривает? , здравствуй, солнце ,просто все так увлеклись разговорами про ....НОГИ
Сообщение от Marfusha Очень весело было наблюдать как два взрослых дяденьки, аж подпрыгивая от нетерпения, уговаривали меня сфотографировать это))) ну прям так приукрасила У самой то взгляд был ток туда и устремлён
Сообщение от Барся Любишь извращенок? Мне такие нравятся! Сообщение от Pilot692 У самой то взгляд был ток туда и устремлён вторая фотка неудачная - фон темноват
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)