Сообщение от Марфа уже никакой, она была до 30.06((( Ну как это?? Что ж , мне раньше на 1 500 км надо было идти ?? Ух, я там устрою завтра визгу... Жаль, королевство маловато..
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от ВетеР! ты видал - поделись знанием! Сообщение от vaio нада, нада Макс, я допила чай одним глотком, можешь выкладывать))) з.ы. и не говорите потом что я вас не предупреждала))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Pilot692 ты ещё с зоопарка не видела Я однажды такое в зоопарке видала! Ужас! У жирафа была эрекция, и он с ней разгуливал по загону гордо, а гордиться там было чем! А мимо мамочки с детями идут, жирафу разглядывают!
Сообщение от Марфа а что там было? рассказывай скорее))) уууу....красотааааа))))) Марина сделала не один кадр
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от caxa поехал в км/ч химки ТО4 чтоб ему не ладно Привет, Андре!
Сообщение от Марфа цена тоже очень хорошая ,в остальных больше 7000 Это неважно, сколько у других. Меня чужие неприятности не радуют. Меня только свои радости радуют . Дело принципа !!
Сообщение от Pilot692 Марина сделала не один кадр Ну вот чего ты меня палишь??? Я фотографировала по просьбам астраклубней)))
Сообщение от Барся а гордиться там было чем! так это ж жираф , я понимал бы мужик в загоне ходил-разгуливал, вот это было интереснее
Сообщение от Барся жирафу разглядывают! А ты сразу отвернулась с криком - "Дурак!! ПротивныЙ !!!"
Сообщение от Marfusha Я фотографировала по просьбам астраклубней))) Сообщение от Pilot692 уууу....красотааааа))))) Марина сделала не один кадр ну и где фотки???
caxa А я -то не уезжаю!!! Потом второе тоже тебе надо будет на 5 тыщ раньше делать !!
Сообщение от Барся Так, хватит меня перепутывать, мне нужно выяснить кто был этот очаровательный юноша! Один из них??
Сообщение от vaio ну и где фотки??? у меня нету) во-первых я на работе, а во-вторых у меня рука не поднимется их выложить)))
Сообщение от Pilot692 Один из них?? ну у крюги не астра
Сообщение от vaio я понимал бы мужик в загоне ходил-разгуливал, вот это было интереснее С жирафом ему все равно не тягаться.
Сообщение от vaio ну у крюги не астра у двух других тоже не джейки))
Сообщение от Lady Winter А ты сразу отвернулась с криком - "Дурак!! ПротивныЙ !!!" А откуда ты знаешь? Ты там тоже была?
Сообщение от Барся С жирафом ему все равно не тягаться. Ну не надо так за всех..
Сообщение от Барся С жирафом ему все равно не тягаться. это то понятно, но нахрена вам такой как у жирафа??
Сообщение от vaio ну у крюги не астра а никто и не спорит хотя у него была когда то
Сообщение от Барся А откуда ты знаешь? Кто ж тебя не знает и твою реакцию ??
Copyright by Marfusha
Сообщение от Pilot692 хотя у него была когда то 300 лет тому назад (с) Буратино-песня черепахи тортиллы
Сообщение от vaio это то понятно, но нахрена вам такой как у жирафа??
Сообщение от vaio ну и где фотки??? фотки ,фотки!!!!!
Сообщение от Pilot692 Copyright by Marfusha а чего у него на полшестого?????
Сообщение от Pilot692 Copyright by Marfusha
Сообщение от Pilot692 Один из них?? Не думаю, хотя встречи с ними в моей душе тоже оставили бы неизгладимые следы А у кого-нибудь есть с тетрисом связь? Можно у него уточнить не был ли он 24-го на Мира в районе 16-00?
caxa Братуш, ты ТО успеешь сделать? 18 тыщ дофига, я бы на твоём месте уже забил бы на гарантию...те скока до 100 осталось?
Pilot692 купила мама коника, а у коника ТАКАЯ НОГААААА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)