есть за чтА)) sysa
наше вам с кисточкой! Lady Winter Барся
приветики и приятно познакомиццО
Сообщение от Барся
AuSTRiA
С Днем варенья!
спасибочки!!!
Сообщение от Марфа
не боись, тебю там полюбят немножко и вовсе не моих, а Марфушиных
ну вы даете!!!!!! спасибо девАчки и маЛчики!))
чета так неожиданно и волнительно получилось, что я даже ... протрезвела
вообще я не умею поздравления принимать - всегда смущаюсь, краснею и чувствую себя неловко (хорошо, что по инету этого не видно))))))... поэтому наверное особо не афиширую никогда свой др))))
Ну, один вариант-то уменя есть, неплохой. На 7 дней, в Черногорию, в 4 звезды. Курорт Бечичи.. 40 тыр сам тур с завтраком , 9 тыр ёга 2 раза в день. с 7 до 9 и с 17.30 до 19.00. Начинающая группа тоже буит.
AuSTRiA
Ну , раз Вам приятно, надеемся, и нам плохо не будет !!
я кстати недавно оставил записку, шевроле ланос на клубных рамках...тишина(((
Эххх, а вот еслиб мне кто записочку оставил - уж я бы так радовалась, так радовалась!
Я в Ростове, остановившись на ночевку по пути на море, первым делом высмотрела местного клубня, записюльку написала. Ну, думаю, как ему будет приятно! И тишина
Lady Winter
Эгоисты потому што, злые бессердечные люди..
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А еще вы знаете, у меня перед отпуском аккурат, 24 июня, такая прелюбопытная встреча произошла На пр. Мира в пробке навстречу мне ехала клубненькая джейка. Я ей побиби, а когда мы поравнялись, водитель - ооочень симпатишный мол. человек открыл окошко и сказал что-то, и мне показалось что он сказал "Ольга?". Я покивала в знак приветствия. Ну, думаю, приглючилось. Но вот подруге моей показалось то же самое
Я вот думаю - не Тетрис ли это был?