Сообщение от bonita даже превысил))) везет же Сообщение от bonita в очередной раз ого как у вас тут интереснаааааа
Сообщение от caxa ivanteevka ты какого года рождения? регион Москва 77
Сообщение от caxa ivanteevka ну маленько постарше я ж говорю, не парься
За обед договорились?
Сообщение от caxa ivanteevka ну маленько постарше
Сообщение от vaio регион Москва 77 а я получайцца ХМАО)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Марфа Ты почему не отвечаешь?
Сообщение от sysa За обед договорились? ты так и не ответил, чего с машиной произошло или еще пьяненький????
Сообщение от sysa За обед договорились? а что ты уже кушать хочешь?
Сообщение от AuSTRiA ого как у вас тут интереснаааааа неее))) абсолютно ничего)))
caxa ivanteevka Сообщение от vaio я ж говорю, не парься и смело иди на Гирри Потера!
Сообщение от sysa Марфа Ты почему не отвечаешь? на что
Сообщение от Марфа а что ты уже кушать хочешь? Я бы поел уже...
Сообщение от bonita а я получайцца ХМАО))) Том, главное, что б человек был хороший
Сообщение от Марфа на что Обедать вместе будем или что решили?
Сообщение от caxa ivanteevka ничего интересного Сообщение от bonita абсолютно ничего))) так прям убеждаете, что верится с трудом
Сообщение от vaio ты так и не ответил, чего с машиной произошло или еще пьяненький???? Второе...
Сообщение от sysa Второе... везет
Марфа Машуль, с Ростовом кажись ничо не получиццО
Сообщение от sysa Второе... ой....хотел написать не везет
Сообщение от vaio везет Я бы так не сказал.
Сообщение от caxa ivanteevka кто нить знал о его существовании? хаха)) первый раз слышу)))) как всегда выделился))
Сообщение от vaio оллинклюзиффф поди был?? ультра оллинклюзиффф
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от AuSTRiA Марфа Машуль, с Ростовом кажись ничо не получиццО не, ну а чего нам мешает самим собраться и поехать, что обязательно с этим.. человеком
Марфа Ты ушла от ответа.
Сообщение от klj ультра оллинклюзиффф класс!! адресок чирканешь?
Сообщение от klj ультра оллинклюзиффф Так надо было в Турцию ехать............
Сообщение от Марфа чего нам мешает самим собраться и поехать нам с тобой вдвоем?
Здрасти, люди добрые
Сообщение от Жертва анекдотов Здрасти, люди добрые привет и тебе
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)