Сообщение от sysa К тебе накладно ездить на дачу Сообщение от sysa Мне пришло письмо со штрафом в очередной раз просто кто-то слишком быстро ездит по незнакомым дорогам, я вот знаю где камеры стоят и у них всегда притормаживаю, так что тьфу, тьфу, тьфу..... Marfusha
Marfusha Марфа Игнорируйте?
Сообщение от sysa Моя хорошая, доброе утро! доброе утро незлобивый мой
Сообщение от Марфа дорогой Сообщение от Pilot692 дорогая А что я пропустила?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от sysa Игнорируйте? [img]http://s16.**********/593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif[/img] никада
Сообщение от Марфа кто-то слишком быстро ездит по незнакомым дорогам Не я же сидел за рулем. Мы все знаем, кто быстро проехал под камерами. Видимо, это сделано было специально.
Сообщение от Marfusha А что я пропустила? надо чаще встречаться
Сообщение от Marfusha А что я пропустила? Смотри выше...
Сообщение от sysa Игнорируйте? Это ты про что?
Сообщение от Марфа чего жуешь? пирожное
Сообщение от Marfusha В тайный час ,в тайном месте Снова будем вместе Слышу звон малиновый Дон-дон-дон (бэк вокал) Никому по секрету Не скажу об этом Сердце колокольчики Дон-дон-дон-дигидон (бэк вокал) Сообщение от Marfusha зело
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Марфа надо чаще встречаться А меня вчера никто не позвал (((
Сообщение от Marfusha Это ты про что? Я что-то пропустил?
Сообщение от sysa Не я же сидел за рулем ах, да, просто Саша решил поправить твое материальное положение
Сообщение от Марфа Саша решил поправить твое материальное положение Я ему передам квитанцию.
Сообщение от sysa Смотри выше... Антоша, если ты про штраф, то с твоей стороны крайне опрометчиво нарушать скоростной режим на незнакомой трассе)))
С среду-четверг ездил к друзьям на дачу. После такого отдыха я постарел лет на 10. Зато так хорошо себя чувствовать трезвым.
Сообщение от sysa Я что-то пропустил? Ну я так понимаю, утренний поцелуй ...
Сообщение от vaio пирожное вкусненько тебе Сообщение от Marfusha А меня вчера никто не позвал ((( Марфунь, ты ж знаешь, каждый четверг мы с друзьями ходим...... в СВАО так что милости просим кажный четверг, я буду очень рада тебя видеть
Сообщение от Marfusha с твоей стороны крайне опрометчиво нарушать скоростной режим на незнакомой трассе Я не был за рулем. Меня подставили.
Сообщение от 4414 сын нашел отца па запаху ТройноГа))).. Шипр
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Marfusha Ну я так понимаю, утренний поцелуй ... Точно.
Сообщение от sysa Я ему передам квитанцию. он будет рад Сообщение от sysa С среду-четверг ездил к друзьям на дачу. а ты почему работу пропускаешь Сообщение от sysa Меня подставили.
Сообщение от Марфа а ты почему работу пропускаешь У меня была депрессия, и чтобы с ней справиться, я решил немного сменить обстановочку и отдохнуть. Сейчас как новенький.
Сообщение от sysa Точно. см. мой пост в 8:44))
Сообщение от Marfusha Доброе утро, солнце) Вижу, вижу...
Сообщение от sysa У меня была депрессия чей то
Сообщение от Марфа чей то Кризис среднего возраста.
Сообщение от sysa Вижу, вижу...
Сообщение от sysa Кризис среднего возраста. чей то рановато как то до среднего возраста то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)