Ну что, ребята! Кто-то пытается (клянусь, не знаю зачем и почему) столкнуть нас с Максом (либо какая-то другая причина, мне не понятная). Ему минусуют репутацию и подписываются мной. Поначалу, я думала, что это я сделала нечаянно (ума не приложу как)... но это повторилось не один раз, а сегодня ему минусанули в то время, когда меня не было даже возле компьютера (да и в теме, в которую я ни разу не заходила)... Минусанул тот, кому я ставила репутацию, возможно, что ставила и не один раз. подписываюсь-то я всегда одинаково. Поэтому, тот, кто это делает, возможно это прочитает и ему придется быть более изобретательным и осторожным, потому-что этого человека почти вычислили.
Более комментировать не буду. Это все неприятно и ощущения у меня как в том анекдоте: "Вилки-то мы нашли, а осадок остался".
Aleftina
Открывай тайну,что за герой минусует то!!!
не-а
Сказала-же, что комментировать не буду
Надеюсь на то, что у того, кто это делает хватит смелости подписаться в следующий раз своим именем. Ну, а лучше, вообще если этот человек перестанет это делать и займется чем-нибудь более достойным