Сообщение от ВетеР! я что-то шибко много его выпиваю... это не есть зер гут и я так решила)) тем более что пила в основном растворимый... знаю что гадость, но от натурального в таких количествах у меня бы давно мотор сгорел)) Марфа, Марфуничка, приветик)) Не молчи уже!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Вот, говорят хорошо оттягивает) ммм....я и с трезву бы не отказалась от такого....спасибо,друХ Сообщение от ВетеР! водички, цитрамонку и баиньки издеваешься,да?.... Pilot692 Мааааааакс
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Привет красивые
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K красивые [IMG]http://s8.**********/c8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif[/IMG] и тебе привет))
Сообщение от 4414 а де сипилявый? Здрасьте всем Я сегодня решил позже приехать на работу
Сообщение от Sipa сегодня решил позже приехать на работу Везет тебе))
Sipa Здарова отец! По твоей просьбе.
Люди, покайтесь публично!(с).
Сообщение от Marfusha Марфа, Марфуничка, приветик)) Не молчи уже! Приветик, Марфуня и все ,все, все)))))) я не молчу ,я перечитываю чего вы тута накатали, покамест я была не активна, работой прибило слегонца ,совсем времени нетути, только и успеваю почитать в промежутках
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Здарова отец! По твоей просьбе. Ага Сообщение от Марфа я была не активна
Сообщение от Марфа Марфуня и все ,все, все) Чувствую себя Винни-Пухом) Сообщение от Марфа работой прибило слегонца ,совсем времени нетути Так, ну-ка топни ножкой на начальство))) Зачем тебя так перегружают???)
Сообщение от Marfusha Так, ну-ка топни ножкой на начальство))) Зачем тебя так перегружают???) мне стыдно топать, иногда ведь и мне поработать надо ,этож редко такой перегруз бывает
Сообщение от Марфа иногда ведь и мне поработать надо и долго еще будет иногда?
Сообщение от Sipa Ага Сообщение от Marfusha и долго еще будет иногда? нее, уже все ,по моему, ну.. я так надеюсь и так уж почти неделю трудилась в поте лица не покладая рук, ну и других частей тела
ДОБРОЕ УТРООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Марфа Покаж фотки чтоль... bonita Здарова Никак?
Сообщение от Sipa Никак? непруха какая то))) меня не уважают!!!)))
Сообщение от Sipa Марфа Покаж фотки чтоль... какие такие фотки Сообщение от bonita ДОБРОЕ УТРООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ДОБРОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сообщение от bonita непруха какая то))) а ты скажи чего за изменения, может мы все попросим и админ не устоит перед нашим женским очарованием
Сообщение от bonita меня не уважают!!!))) Да уж Сообщение от Марфа какие такие фотки С праздника жизни на твоей даче
Сообщение от Марфа а ты скажи чего за изменения, может мы все попросим и админ не устоит перед нашим женским очарованием иууу))) было бы замечательно))) думаешь поможет?))
Здрасти, пупсеги С добрейшим утречком
Сообщение от Жертва анекдотов Здрасти, пупсеги Привет, жертва
Жертва анекдотов,
Сообщение от Sipa С праздника жизни на твоей даче я их еще и сама не видела, я про них забыла, щас скачаю и посмотрю можно ли тебе их показать Сообщение от bonita думаешь поможет?)) уверена Жертва анекдотов приветики
Сообщение от Марфа можно ли тебе их показать Мне можно
Сообщение от Sipa Мне можно дааа, можно ,ты вот все запишешь, запротоколируешь и ага
Сообщение от Марфа дааа, можно ,ты вот все запишешь, запротоколируешь и ага Не, я завязал
Показывай
Марфа Мы сегодня вдвоем Сообщение от Vitalik_K Показывай Были...
Сообщение от Sipa Были... Это ты сейчас о чем?
Сообщение от Vitalik_K Это ты сейчас о чем? О том, что мы были вдвоем, пока ты не пришел
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)