Сообщение от razh Наталья Витальевна штоле??? о, память вернулась, ты смотри Сообщение от razh Много всякого.... грибы были?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! грибы были? в пироШке Сообщение от shumaher116 Макс,отправил тебе в личку если шоу))))))) тогда будешь Егором лан, всё, пошутили и хватит
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от ВетеР! грибы были? Конечно!Поганки с Парголовского поля..........
Сообщение от Pilot692 тогда будешь Егором лан, всё, пошутили и хватит Шоу до си пор не получил шоле???
Сообщение от razh Поганки с Парголовского поля у тя там попахивает с полей-то?
Сообщение от shumaher116 Шоу до си пор не получил шоле??? получил
Сообщение от Pilot692 получил вот так бы и сразу )))))))
Сообщение от ВетеР! у тя там попахивает с полей-то? Когда на кольцо едешь через Каменку,то пахнет........рыбой
Сообщение от razh Когда на кольцо едешь через Каменку,то пахнет а у меня тут красота и свежий воздух
Сообщение от ВетеР! а у меня тут красота Алкашня у метро не орет по ночам???
Сообщение от ВетеР! у тя там попахивает с полей-то? Сообщение от razh Алкашня у метро не орет по ночам??? Война Севера и Юга?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Война Севера и Юга? У нас самый прекрасный район в Питере!!!
Сообщение от razh У нас самый прекрасный район в Питере!!! Ну... не знаю конечно... чем докажешь?
Сообщение от razh Алкашня у метро не орет по ночам??? я далеко от метро, расслабься Сообщение от razh У нас самый прекрасный район в Питере!!! у вас это где, позвольте спросить? будете у нас на Колыме...
Сообщение от ВетеР! я далеко от метро, расслабься у нас тоже теперь метро есть))))))
Сообщение от ВетеР! я далеко от метро Неужели Ленсоветовский??? Сообщение от ВетеР! у вас это где, позвольте спросить? Приморский,твой же почти родной.......... Сообщение от Marfusha чем докажешь? У нас тоже метро есть........
Сообщение от razh Неужели Ленсоветовский??? нет, улица с красивым названием, и бульвар не менее красивый поселков нетути рядом Сообщение от razh Приморский,твой же почти родной.......... "он был мне как в горле кость, он в сердце будил лишь злость, он стоил кровавых слез..."
Москва-Питер-Казань!!! Вечера всем !
У-у-у-у-ули-ца роз....тыр тыр тыр..........
Aleftina Привет, Алечка)
ВетеР! любишь Арию?! Я был им как в горле кость Я видел их всех насквозь Я злостью платил за злость
Сообщение от Aleftina Москва-Питер-Казань!!! Вечера всем ! приветики дорогая))))))
Сообщение от ВетеР! улица с красивым названием, и бульвар не менее красивый Красный???
Aleftina привечера!
Сообщение от razh Красный??? у вас игра: угадай где кто живет и я скажу кто ты?!
Сообщение от Aleftina ВетеР! любишь Арию?! ну как люблю... послухивала ранее, щас периодически бывает попадется в списке воспроизведения особо не фанатею, слова у них глупенькие в основном, за редким исключением, музыка только неплохая была Сообщение от razh Красный??? осталось улицу угадать Сообщение от Aleftina и я скажу кто ты?! и я скажу, с кем ты пьешь
Сообщение от ВетеР! и я скажу, с кем ты пьешь 3 можно???
Сообщение от Aleftina Москва-Питер-Казань!!! Йоу!!!!!!!!
Сообщение от ВетеР! ну как люблю... послухивала ранее ты просто легко воспроизвела текст... я тоже "послухивала ранее" (с)
Сообщение от ВетеР! осталось улицу угадать Или седой,или бабушки......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)