косомолка поди была? А я хулюГаном и двояшнеГом..))
фулюганка я была... за поведение двойки ставили, за остальное пятерки... такая вот учеба была
в комсомолки не попала, ежли тебе интересно, зато со скандалом из пионЭров вышла не хотели выпускать, понимашь, грозили из школы погнать
по математике тоже? Черчение?.. Ой, шота не верицца..
ты хочешь, чтобы я тебе аттестат показала? у меня там три четверки всего. не веришь - не надо, от меня не убудет
Сообщение от Marfusha
расскажи)
ну чего рассказывать, был развал СССР, я училась классе в 6-м тогда, мы все были пионерами, мне захотелось из этой организации выйти, никогда я ее не любила, а галстук этот убожеский и подавно прихожу к начальству школьному и говорю, так мол и так, снимаю галстук и в форме более ходить отказываюсь, а вы делайте, что хотите. ну они меня пытались стращать всяко, что мол из школы попрем, да так ничего и не сделали. в итоге форму и галстук я сняла, а за мной пошел неуправляемый процесс по всей школе. а поскольку школа наша была в моем родном городе самой раздолбайской, то за нами еще долго остальные не решались повторять, там директора строже были. на нашей мы ездили, честно говоря у меня даже фотка есть с 6-го класса, там половина народу уже как хотят одеваются, а половина самых ссыкунов в форме и в галстуках. как-то так
Анархо-индивидуализм (или индивидуалистический анархизм, также индивидуальный анархизм) (от греч. αναρχία — безвластие; лат. individuum — неделимое) — это одно из направлений анархизма, целью которого является установление анархии, то есть безвластного общества, в котором отсутствуют иерархия и принуждение. Базовый принцип традиции индивидуалис*тического анархизма — право свободно распоряжаться собой, которое присуще любому человеку от рождения вне зависимости от его пола.
Индивидуалистический анархизм является традицией мысли в рамках анархического движения, которая подчеркивает, что человек и его воля приоритетны перед любыми видами внешних обуславливающих факторов, таких как коллективы, общества, традиции и идеологические системы. Бенджамен Таккер, известный анархист-индивидуалист XIX в., считал, что «если человек имеет право управлять собой, все внешние правительства являются тираниями».