Сообщение от Marfusha Если ты про простуду Ну я не в курсе других твоих болезней... Поэтому про простуду. Заканчивай шмгать носм Pilot692 Ну как там рыба? Ездил? Я сегодня жене сказал про рыбалку, она тоже едет. Говорит, хочу форель изловить
Сообщение от razh Песни орешь в душе??? а я в машине обожаю орать, газ в пол, громкость на полную и айда
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! она выдрессировала меня в плане холодной воды Эххх, мне так не повезло... поэтому теперь уже 10 дней в году превращаются во что-то ужасное...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa Говорит, хочу форель изловить Ловите семгу,форель нонче не в фаворе.......
Сообщение от ВетеР! а я в машине обожаю орать, газ в пол, громкость на полную и айда Я очень люблю Улицу роз Арии)) У меня вся машина аж трясется от наших совместных с магнитолой усилий)
Сообщение от razh метр шестьдесят....... Николай, а тебя-то мы вообще не видели... Сообщение от razh Ловите семгу Семгу я сегодня изловил в Ашане...
Сообщение от Sipa Николай, а тебя-то мы вообще не видели... Не обобщай)
Сообщение от Sipa а тебя-то мы вообще не видели.. Спроси у Марины!Сам хвастаться не буду.....
Сообщение от Marfusha Я очень люблю Улицу роз Арии у меня в фаворе Холодное Тело и Прыгну Со Скалы КиШа Ну и АлисА, понятно, почти вся
Sipa Ты кстати о чем???Или о ком?????????
Сообщение от Sipa Николай, а тебя-то мы вообще не видели... думаешь, 161 все-таки?
Сообщение от ВетеР! у меня в фаворе Холодное Тело А как жеж Кэннибал Корпс??????
Сообщение от Sipa Ну как там рыба? Ездил? Я сегодня жене сказал про рыбалку, она тоже едет. Говорит, хочу форель изловить Да я думал сегодня либо на спиннинг либо на простую удочку ловить))
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от ВетеР! 161 все-таки? 160,5!!!
Сообщение от razh А как жеж Кэннибал Корпс а Метла с Оззиком тебе не але??? Сообщение от razh 160,5!!! это в чем? и где?
всем доброй ночи!!!
Сообщение от ВетеР! думаешь, 161 все-таки? Ну чем черт н шутит Сообщение от Marfusha Не обобщай) Ну ты-то всех знаешь...
shumaher116 привет летчику
Сообщение от ВетеР! у меня в фаворе Холодное Тело и Прыгну Со Скалы КиШа Ну и АлисА, понятно, почти вся Это я догадываюсь) КиШа то я слушаю, уже писала, поневоле , так что можно сказать прониклась, но сама предпочитаю более классический рок...
Сообщение от Sipa Ну чем черт н шутит как показывает практика - ничем! Marfusha я еще Аллу Пугачеву люблю и периодически группу Комбинация!
Сообщение от Sipa Ну ты-то всех знаешь... Не всех))
Сообщение от ВетеР! а Метла с Оззиком Мановар и АкЦЭпт рулили для меня тогда......
Сообщение от ВетеР! я еще Аллу Пугачеву люблю и периодически группу Комбинация! Ну.. Пугачева да, но не все, в основном старое)) Комбинация твердое нет! Из-за бухгалтера))
Сообщение от ВетеР! как показывает практика - ничем! А где сам черт???Что он здесь не шутит??????
Сообщение от ВетеР! привет летчику Салют ураганам))))))))
Сообщение от razh Мановар и АкЦЭпт Сообщение от Marfusha Пугачева да Комбинация Вот они,реалии....
shumaher116 Ой, привет. Я тебя не заметил. Как там казанская флудилка без тебя? Не загнулась?
Сообщение от Sipa Ой, привет. Я тебя незаметил. Как там казанская флудилка без тебя? Не загнулась? Приветики Саша,нечего поскучали маненько)))))))сам то как???
Сообщение от shumaher116 Салют ураганам еще один летчик меня окрестил Сообщение от razh Мановар и АкЦЭпт Мановар так себе, Акцепт уважуха! Мейден еще! Сообщение от Marfusha Комбинация твердое нет! Я одну песенку только! Не забывай! Я ржу над ней до немогу Сообщение от razh А где сам черт???Что он здесь не шутит?????? тихо, щас опять накличешь!)))
Сообщение от ВетеР! еще один летчик меня окрестил стараюмсу!!!меня тоже не забывай))))))
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)