Anelechka Здрасьти!! У нас тут как на рынке в Одессе - каждый о своем ..
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Anelechka Привет)) Сегодня тихо, тьфу-тьфу, что б не сглазить))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
bonita как твоя машинка?
Сообщение от Lady Winter Так, наверно, специально, чтоб быстро по кишечнику просвистело... Ну если только Сообщение от Marfusha Ты очень эффектная брюнетка, с прямыми волосами Сообщение от Marfusha изумрудными глазами))) Просто темно-зеленые
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Добрый день! Дамы, пообедали и садитесь на диеты?!
Сообщение от Marfusha Anelechka Привет)) Сегодня тихо, тьфу-тьфу, что б не сглазить)) ха... здесь тихо, а у меня на работе цейтнот ... надо наоборот
Сообщение от vaio bonita как твоя машинка? 2 отзывные уже. нада сгонять)) а вообще нормуль. ко всему привыкаешь)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от Marfusha Сегодня тихо, тьфу-тьфу, что б не сглазить)) Тока Пилота потюкали-потюкали сообща и всебольше ниче не было
Сообщение от Lady Winter Anelechka Здрасьти!! У нас тут как на рынке в Одессе - каждый о своем .. оу.. Одесса??? )))) а там нет горячей воды, как оказывается Сообщение от Aleftina Добрый день! Дамы, пообедали и садитесь на диеты?! обеды не было еще. прЮевт) у меня ммм....ланч скорее всего
Aleftina Приветик Сообщение от Aleftina Дамы, пообедали и садитесь на диеты?! Да, так комфортнее сидится
Anelechka Aleftina приветики Сообщение от bonita а вообще нормуль. ко всему привыкаешь))) ну и хорошо
Marfusha Красивое фото со шмелями! Сообщение от Тати ока Пилота потюкали-потюкали сообща и все и он, рыдая, убежал?
Сообщение от bonita 2 отзывные уже. нада сгонять)) По какому поводу?
Сообщение от Aleftina Красивое фото со шмелями энто где???
Сообщение от Тати По какому поводу? чота там с прошивкой и чота там с термостатом)
Сообщение от Тати Да, так комфортнее сидится Да бросайте вы это дело! Одна моя подруга, звоня мужу часов в 10 вечера, говорила так: Дорогой, зайди в магазин и купи мне мороженного Баскин Робинс и торт, а то я худею и теряю сексуальную привлекательность
Сообщение от Aleftina и он, рыдая, убежал? Просто устал с нами спорить и ушел, наверно обиделся
Сообщение от Anelechka надо наоборот не надо) лучше пусть везде тихо побудет... Сообщение от Тати Просто темно-зеленые ну так я и говорю изумрудные)) Aleftina Приветик)) Спасибки)
Сообщение от vaio энто где??? http://astraclub.ru/threads/58240-%D...%29-D/page1167
Сообщение от Aleftina Да бросайте вы это дело! Да у нас пока только теоретическая часть
Сообщение от Anelechka ха... здесь тихо Сообщение от Тати Просто темно-зеленые Круто!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от vaio энто где??? Как, ты еще не видел? Надо срочно исправить))
Сообщение от Тати Просто устал с нами спорить и ушел просто все аргументы кончились Мужчины часто так делают (Макс, не обижайся)
Сообщение от Aleftina просто все аргументы кончились Просто на нашей стороне был количественный преревес
Сообщение от Marfusha Как, ты еще не видел? красиво, живинько так
Сообщение от Тати Просто на нашей стороне был численный преревес Просто он был не прав, осознать, осознал, но признаваться в этом не захотел))) (Макс, не обижайся (с)) Сообщение от vaio красиво, живинько так Шмелей то хоть разглядел?
Сообщение от Marfusha Шмелей то хоть разглядел? двух да, а там еще есть???
Сообщение от vaio двух да, а там еще есть??? не, остальных не видно))
Сообщение от Тати Сообщение от Aleftina Дамы, пообедали и садитесь на диеты?! Да, так комфортнее сидится так и начнем...
Сообщение от Lady Winter так и начнем... я пас
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)