Это ты про серьги начала !! Я -то про стельки !! Серьгу мне впендюрели, чтоб от курения отучить.. Подругу взяло, меня нет..
Кстати, тут Лолита выступала, ей в институте питания разработали диэту, каждый день по коробке со жрачкой выдавали. Она схуднула хорошо. Так она ответственно заявила - не после 17 не жрать, а не позже, чем за 3-4 часа до сна. Если человек в 3 ложится, чтож ему, с 17 не жрать ??
Кстати, время к ланчу.. Совесть борется с желудком..
Ну и даже если теоретически представить, что команда вдруг бросилась вынимать ослепленного командира экипажа из кресла и замещать собою, самолет все равно успеет рухнуть
а кнопочка Автопилот??
Сообщение от Pilot692
объективно она лучше всех
нельзя так утверждать Макс....
обьективность у всех разная...
ты на ЧТО смотрел?на кросату?попу?титьГи?фотки?
я вот смотрю на ТО как Девушка себя "приподнесла"..что рассказала...и тут Ольке нет равных!!!!!
ты вспомни НАСТОЯЩИЙ конкурс...они же там себя во всех "видах" показывают......что умеют, что знают, как на вопросы отвечают и т.п......
а тут выложили свои три-пять лучших за всю жизнь фоток и вот она я-МИСС........
все ИМХО конечно..
поэтому МОЙ голос еще и не отдан никаму.....но повторюсь, пока он лежит рядом с ОЛькой)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
У тебя предвзятость...
ты видела фото Алёны кроме тех?? Если бы она их выложила, думаю шансов ни у кого не было...уж поверь.
Что умеют и что знают это уже второстепенно. Я думаю Алёна много чего умеет, а ввиду своей скромности не пишет или не говорит. За скромность ей 10 баллов.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Ааа, ну ясно все))
Я какбэ женщина, на лицо, на выражение и на глаза в первую очередь внимание обращаю, пытаюсь составить представление как о человеке по первым впечатлениям...Тут Боня с Олькой на меня произвели впечатление
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У тебя предвзятость...
ты видела фото Алёны кроме тех?? Если бы она их выложила, думаю шансов ни у кого не было...уж поверь.
Что умеют и что знают это уже второстепенно. Я думаю Алёна много чего умеет, а ввиду своей скромности не пишет или не говорит. За скромность ей 10 баллов.
Макс, с чего ты взял что у других нету отличных фоток?? Да мы и не оспариваем умения и таланты) Как я уже сказала на вкус и цвет...)))
Сообщение от Pilot692
твой голос тоже предвзятый
ну почему же, кто мешал ей сделать оригинальную презентацию? А то знаете ли, выложила пару фоток, вот она я))) Ну кто знает пусть голосует, я то могу только догадываться))) Если ей этот конкурс неинтересен, зачем было номинироваться?
А я добавлю. Важно не 90-60-90, а умение себя преподнести и заинтересовать собой окружающих, внутреннее тепло и обаяние. Вот поэтому Боня и Олька у меня в лидерах.
А то нередко бывает морда вроде смазливая, с фигурой все в порядке, а тошнить начинает на 5-й минуте общения, как и наоборот.
П.С. Я не о ком-то конкретно сейчас говорю, так, в целом...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Макс, с чего ты взял что у других нету отличных фоток?? Да мы и не оспариваем умения и таланты) Как я уже сказала на вкус и цвет...)))
да потому что этот конкурс никто не вспомнит как тот что был год назад.
Хотя в том году была девушка кот. вообще никто не знал, и никто вопросом не задавался что она умеет а что нет!! просто равных ей не было.
А тут что??? Тут междусобойчик, не интересно...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
если бы она была-я бы уже проголосовала бы.....
но я до последнего этого делать не буду...
Сообщение от Pilot692
ты видела фото Алёны кроме тех??
так вот я и говорю-ПОЧЕМ ОЦЕНКА ТО???......это ж не конкурс ЛУЧШЕЕ ФОТО.....или САМАЯ КРАСИВАЯ,......это конкурс МИСС........, Макс, для меня это категорично разные конкурсы....
и я не в коем случае не говорю что Алена или Марго или Бонька хуже ОЛьки.......мне просто понравилось ее АНКЕТА.....
Лично я оценила смелость, изобретательность и желание в первую очередь)) И кстати считаю Ольку среди участниц самой красивой, да простят меня остальные девочки))
Макс...мы не разу не ПРОФИ....поэтому все голосуют так как они этого хотят.....
а то твоя фраза про
Сообщение от Pilot692
междусобойчик, не интересно...
двояко звучит....все молча проголосовали как решили...и тут приходишь ты и гворишь что Алена лучшая, а вы все не правы!!!!!............чОт Максим тут даже не междусобойчиком попахивает...уж прости.....