вот и я тоже не понимаю...
думала что одна такая...
ну светят в глаза и ладно....
Пилоты ж не дураки-должны понимать что это не Диспетчера им светят......
Pilot692
Макс Lady Winter
приветик
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в США были ужесточены санкции в отношении хулиганов, балующихся лазерной "указкой". Минимальное наказание за подобную "шалость" с пилотами воздушных судов - штраф в размере 11 тысяч долларов. В ближайшее время Федеральное управление гражданской авиации США пообещало приравнять хулиганов, направляющих луч лазерной "указки" на самолеты, к угонщикам
Тут специалисты выступали - достаточно доли секунды и все, на некоторое время ( секунд около 10 ) человек теряет способность видеть, этого вполне достаточно, чтобы садящийся самолет рухнул. Но тут одна загвоздка - спецы утверждают, что указки не бьют на такое расстояние, тут что-то другое, помощнее установочка должна быть.
Сообщение от Lady Winter
Как последствия диЭты ?
Нету их, как корова языком слизала
Вот думаю, на какую опять присесть?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не смеши меня
Это из разряда "волшебные серьги" я так понимаю? Специальные точки будут массировать, отвечающие за сброс балласта и отсутствие аппетита?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так всех и слепит)) Потом каждый же из них строго определенные функции выполняет, не просто так же их там несколько сидит. Ну и даже если теоретически представить, что команда вдруг бросилась вынимать ослепленного командира экипажа из кресла и замещать собою, самолет все равно успеет рухнуть
Конечно, к тому же баянище страшный. Знакомые вставляли - жрать также хочется, как и всегда, к тому же на контрольных взвешиваниях "специалист по аккупунктуре и диетологии" кричит вы не худеете, потому что жрете!
Черлидер !!
QUOTE=Тати;3351845]Так всех и слепит))[/QUOTE]
Ну как всех??? Это же точка, это ж не полоса на 3-4 м, как кабинное стекло !! И командира вынимать не надо, его функции 2-ой пилот берет, он, кстати, там для этого и летает...
Там и не грозят, что жрать не захочется, там воздействие на эти точки ускоряет обмен веществ..
Но, если, конечно, отзывы есть - то , наверно, правда...
Если уж меня иглоукалывание и игла в ухе от курения не остановили , то стельки нервно курят.. Извините за каламбурчик..
Ну, што делать ???
Lady Winter
Одна тетка с работы реально похудела. НО!!!
Ей к серьге выдали меню на месяц, а именно - углеводы нельзя, жирное нельзя, колбаска-сырок-конфетка забыть навсегда, последний прием пищи не позднее 17-00, до 17-00 можно покушать два раза, рацион примерно следующий: первый раз - 150г обезжиренного творога ( или яблочко ), второй раз супчик из капустки, зелени и мяска ( или яблочко ). Всей группе сказали, кто припрется через месяц не похудемши, больше могут не приходить вообще, потому что диету не соблюдают. Вобщем причем здесь серьги?