Да ты и так почти все видел)) Тут прикинула, из почти 14000 кадров 35 достойных фоток отобрала)) Правда я портреты не трогала, хотя там тоже есть чем похвалиться)) Может еще одну папочку сбацать?
да нет, просто у меня глаза есть и вроде как на нужном месте.
и они прекрасно видят что как вы сюда с товарищем вторым пришли начался балаган, на совпадение не похоже.
почему то появления в теме периодически ЦИКЛОПЕДА и Сендара не сопровождалось этим...
делите там что вы хотите поделить в другом месте, ок?
любезная bonita! я счастлива, что у Вас есть такой важный орган восприятия, как глаза. и я уверена, что они у Вас прекрасны. однако этого недостаточно для того, чтобы претендовать на обоснованность суждений, которые Вы здесь привели. если указанный орган зрения, т.е. глаза, в действительности наличествуют у Вас на нужном месте, Вы обязательно увидите, что никаких провокаций относительно указанных Вами товарищей мною не производилось, более того, тов. ЦИКЛОПЕД вообще не присутствует в ведомых мною диалогах, что, согласитесь, исключает возможность злого умысла в моем поведении, кое Вы обозначили как желание что-то поделить. сообщаю Вам, что выбирать темы и персоны для общения я, как и ранее, впредь собираюсь только исключительно в соответствии с собственным желанием, но никак не Вашим, о прекрасная наяда флуда. наличие же в Вашем сообщении эмоционально окрашенных домыслов вместо логической аргументации и вовсе делает общение с Вами для меня откровенно скучным, засим отправляйтесь в один ряд к равноапостольным Хомасергу и Циклопеду, то есть в игнор, поскольку, как я уже говорила тов. Хомасергу, если Вас что-то задевает в том, что не было предназначено Вам, поищите причины раздражения глубоко (ну или насколько сможете достать) в себе. желаю Вам здравия и наиприятнейшего общения!
меня одно не устраивает, что модера юморноГо в иГнор вставить нельзя.. таки плохое правило форума..
зы. просьба не считать это сообщение разжиГанием межнациональной и друГой розни..