но если уж так разобраться, то мое альтеримя в неприглядном тексте произнес гр-н Sendar, причем абсолютно осознанно и совсем не относяще к концепции данного форума, еще до того как я про шпану говорил. Это было сегодня в 15:48. Так что это еще разобраться кто-кого спровоцировал...
Mukasej
Тебе этот текст в личке настучали что ли? Эка ты в показаниях путаешьсяТо берешь вину и идешь паровозом, то теперь в отказ пошел.. Не слушай никого. "тебе лось под грибами еще не то расскажет" (с)
Народ против Ларри Флинта (с)
Sendar
я надеялся что Вы, как взрослые разумные дядьки заткнетесь сразу, и постарался замять ситуацию таким образом. А если вы дальше бздите, то и пусть ваш паровоз катится сам, без меня.
Ну незнаю... я на работе, думала, расплавлюсь, у нас еще под окнами стадион школьный с искусственныи покрытием, так в окна жаром пышет, сквозняк спецом делаем, так что я к вечеру с трудом шеей шевелю))
Бонечка, солнышко, может у тебя температура не спала? Ничего что мы тут все тусим? Звездить тебе не мешаем?
я бы на твоем месте думала хотя бы пару раз перед тем как что то подобное писать.
Сообщение от Marfusha
Хочу обратить твое внимание, звездочка моя, что провокаторы в данном случае твои любимые друзья)) Пока их нет, все тихо и мирно) Да и оскорблений других пользователей они не чураются)) Давно ли они с тобой так мило обращаются??
видишь только то что хочешь видеть, а не то что соответствует действительности
врядли тут кто то может сказать что то против ЦИКЛОПЕДА, много раз его наблюдала в этой теме и всегда на позитивной ноте, а вот ваши с ним отношения и твою давнюю личную неприязнь невооруженным глазом видно
а вот ребята кому были обращены мои сообщения пришли тут с вполне конкретной целью
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
я надеялся что Вы, как взрослые разумные дядьки заткнетесь сразу, и постарался замять ситуацию таким образом. А если вы дальше бздите, то и пусть ваш паровоз катится сам, без меня.
да уж... после такого уж точно "взрослым и разумным" тебя самого назвать нельзя...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
а вот ребята кому были обращены мои сообщения пришли тут с вполне конкретной целью
Ветер пришла в эту тему безотносительно Сендара и Циклопеда, потому что она знает меня)) Если ты будешь повнимательней, ты ее увидишь в моих друзьях) И ты в любом случае не вправе была выгонять их) У меня к Циклопеду нет неприязни, у меня к нему ничего нету, если он трогает меня, я ему отвечаю)
А по поводу позитива, мне лень щас лезть и выбирать его позитив, в том числе и по отношению к тебе))) А, забыла, они же за тебя голосанули)))
Сообщение от Тати
Откуда такая роскошь?
Аналогично) Так что регулярный прохладный душ рулит)))