милейшая, а Вы тут, очевидно, не флудите, а научной работой занимаетесь
да нет, просто у меня глаза есть и вроде как на нужном месте.
и они прекрасно видят что как вы сюда с товарищем вторым пришли начался балаган, на совпадение не похоже.
почему то появления в теме периодически ЦИКЛОПЕДА и Сендара не сопровождалось этим...
делите там что вы хотите поделить в другом месте, ок?
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Так ходют всякие это про Вас мамо,так и не отыскали свою тему по СМС подписке..?
Дяденька, я так понимаю что у вас запасы искрометного юмора закончились, раз вы пришли во флуд потусить?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Mukasej и ВетеР!
Сообщение от bonita
пришли тут по*удить...
Бонечка, солнышко, может у тебя температура не спала? Ничего что мы тут все тусим? Звездить тебе не мешаем?
Сообщение от bonita
почему то появления в теме периодически ЦИКЛОПЕДА и Сендара не сопровождалось этим...
делите там что вы хотите поделить в другом месте, ок?
Хочу обратить твое внимание, звездочка моя, что провокаторы в данном случае твои любимые друзья)) Пока их нет, все тихо и мирно) Да и оскорблений других пользователей они не чураются)) Давно ли они с тобой так мило обращаются??
Тати
лучше в это не вникать... история этой фигни уходит корнями далеко года на два назад и уже никто не помнит с чего все началось... аа, фигня это все...
Танюш, это длинная история)) В двух словах не расскажешь) Просто тема наша с легкой руки некоторых пользователей все больше начинает напоминать клубную банду (((