а я говорила что у меня теперь дома живет хомяк?...вернее хомячКа...Нюша...такая забавная......
а как она приятно бегает по тебе когда ты на кровати лежишь.....
а еще такая упертая....вот знает что упадет с кровати-но все равно лезет...лезет....ниже..ниже....уже на одной задней лапке висит носом вниз-но фик остановится.....и потом бабаЦ!!!...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
У нашего друга был хомяк по имени Писинька. Фраза "Приходил Боря со своей писинькой..." убивала.. Писнька была светло-розовая, мяконькая..Она странно ушла из нашей жизни. Боря шел опять к нам и подбрасывал ее, чтоб ей не было скучно..Один раз Писинька не прилетела ему в руки..И вообще не приземлилась.Она улетела в космос, наверно..
Компания производит оборудование для изготовления пластиковых изделий. В основном работают на рынке пищевых продуктов, но есть подразделения, занимающиеся оборудованием для изготовления изделий для медицины, электроники (например корпуса мобильных телефонов), автомобилестроения (корпуса фар и т.д.). Например бутылки компаний Кока-кола и Пепси производятся на их оборудовании.
Сообщение от Кэтрин
записано
И как ты меня там хочешь видеть?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Нет Проекты буду вести Разбираться в технике и технологии, находить лучшие варианты решений, прорабоатывать возможности изготовления, бизнес-планирование и т.д.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
И вообще не приземлилась.Она улетела в космос, наверно..
и как же он потом без "писиньки" то?
Сообщение от Lady Winter
У нашего друга был хомяк по имени Писинька.
у меня одноклассник со своей девушкой друг друга так ласкательно называли....нормальные то люди там типа Зай, а Зай.....а эти Пись,а Пись?...ну Пииись....
пипец...
Сообщение от Марфа
чет мне кажется они сильно пованивают
у меня сестра каждые три дня меняет...абсолютно не пахнет....
Сообщение от Димьян
И как ты меня там хочешь видеть?
во всей красе
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
есть уверенность, что если тебя что-то в ком-то задевает, когда оно не было направлено на тебя, то говорить о собственной уравновшенности как минимум, необоснованно. имеет смысл сходить к хорошему психотерапевту. будь здоров.