Сообщение от Marfusha А в профиле вообще ... картинка нецензурного содержания... Это я люблю Пойду гляну Сообщение от Sendar Ты хочешь обсудить мой профиль? Зачем профиль? Давай тебя обсудим!
Сообщение от Sipa Зачем профиль? Давай тебя обсудим! О! Пошла за попкорном)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Я сомневаюсь! Алефтина сомневается и еще найдутся...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar Я сомневаюсь! Алефтина сомневается и еще найдутся... Вы сомневаетесь что она вправе выбрать себе аву сама?
Сообщение от Sipa Зачем профиль? Давай тебя обсудим! в фас Сообщение от Sendar еще найдутся... а кто ищет?
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от Sipa Давай тебя обсудим! Это к Марфуше! Сообщение от Marfusha А в профиле вообще ... картинка нецензурного содержания. Провокатор и стук стук
Сообщение от Sendar Провокатор и стук стук Сиди, я сам открою (це) Сообщение от Sendar Это к Марфуше! С чего бы это? Хотя.... я бы конечно с удовольствием тебе косточки помыла... Сообщение от homaserg а кто ищет? Синдар армию набирает против новой авы Ветра)))
Сообщение от Marfusha Вы сомневаетесь что она вправе выбрать себе аву сама? Я с Вами и раньше то не разговаривал... а сейчас и подавно прекращаю общение. Аррревуар. Нихт скандалам!
Sendar , обиделсо?
МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673 Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black. A 380 ** 178
Сообщение от Marfusha Вы сомневаетесь что она вправе выбрать себе аву сама? Ну, повторяю, повторяю: если ты встретишь женщину , которая внушит мне доверие и которой я со спокойной совестью смогу поручить тебя – буду счастлива! (цэ)
Сообщение от Sendar Я с Вами и раньше то не разговаривал... а сейчас и подавно прекращаю общение Как можно прекратить то, чего нету? Сообщение от Sendar Аррревуар Что? Даже и чайку не попьете? (це)
Сообщение от Sendar Аррревуар опять в монастырь?
Сообщение от Zelenoe Koleso Sendar , обиделсо? На кого? Сказал свое мнение ну и получил. Впринципе все предсказуемо. И где я неправ, может ты подскажешь?
Прям в сортир нельзя отойти Уже обсудили... Сообщение от Sendar и стук стук
Сообщение от Sendar стук стук Сообщение от Sipa ненуачего, можно подумать до моего объявления никто в профиль не ходил))) 411 просмотров)))
Сообщение от Sipa Прям в сортир нельзя отойти Ты немного потерял
Сообщение от Sendar Ты немного потерял грамм 400
Сообщение от homaserg грамм 400 и я вот подумала... намекает что еще раз идти придется? Ой... чой-то разошлася я...
Сообщение от Marfusha можно подумать до моего объявления никто в профиль не ходил))) Я не ходил Сообщение от homaserg грамм 400 Ты мне льстишь! Сообщение от Marfusha чой-то разошлася я... Алкоголь?
Сообщение от Sipa Я не ходил
Сообщение от Sipa Ты мне льстишь! зассанец
Сообщение от homaserg зассанец Ты на аватар свой посмотри! Если, конечно, ты там писаешь...
Сообщение от Sipa Алкоголь? Не.. я завязала))) Сообщение от Sipa Если, конечно, ты там писаешь... мне даже и не приходили в голову альтернативы... Sendar Не обижайся и не злись)) Я пошутила)) Я добрая вообще-то)
Сообщение от Marfusha Не.. я завязала))) До следующей поездки на дачу с ночевкой? Сообщение от Marfusha мне даже и не приходили в голову альтернативы... А я только сейчас подумал, а вдруг, правда писает
Сообщение от Sipa До следующей поездки на дачу с ночевкой? Не.. исключительно минералка и кефир)))
Шишки в кулачишки
Сообщение от Sendar На кого? Сказал свое мнение ну и получил. Впринципе все предсказуемо. И где я неправ, может ты подскажешь? та прав прав
Сообщение от Marfusha исключительно минералка и кефир) Да ну...
Привет)
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от Sipa Шишки в кулачишки 1:1 ASTRAханец Привет, йожеГ)))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)