Вино французское, еда легкая, мопед японский, коленка -нежная, рухнула элегантно, мелькнув тонким бельем (или его отсутствием..
Киндзмараули, Хванчкара, Дорблю, зелень, овощи, мясо))) Мопед не знаю, надо у Марфы спросить, а как я падала, видела только Марфуничка, но я все равно элегантно на земле расположилась, похрюкивая от смеха))))
Вот молодец !! Так всегда надо - что в кровати, что на родильном столе, что с лестницы навернувшись, что в гробе (не дай бог никому!!)
Я распорядилась уж подруге - платье штоб зеленое бархатное, с разрезом по всей ноге, на спине вырез до попы (боком, грю, положишь) , глаза хорошо накрашены (открыты) , каблуки или подпилишь, или подлиннее домик. И красивый длинный мундштук...
Опять "кривая женская логика" Это вы не жгли девушки и не спорьте. Это так... красивый отдых.
Если бы вы литр, а то и два текилы убрали, потом полирнули пивасом с гренками и крыльями жаренными пережаренными, а потом тряслись под Байляндо амигос адьос - это был бы отжиг.
Культурная женщина после 2 литров текилы должна элегантно заснуть -тихонько без храпа и попукиванья.. А если она еще потом жжет под Бальяндо с пивом - это уже мужик...
это аналог "посраться", "поскандалить", "повопить", "попридираться", "поистерить" и т.д.
Ааа, не не! Я умиротворяюсь сразу и пребываю с собою и окружающими в согласии
Но родные и друзья знают, что за политику со мной в такие минуты тереть нельзя, а также выражать антипатии моим музыкальным и иным предпочтениямЕсличё...
Сообщение от Marfusha
Еще бы.. столько алкоголя на твои 40 с небольшим килограмм)))
Ты сильно приукрасила действительность
Но все равно пасиб
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.