меня просто умилила постановка вопроса - чтобы реабилитироваться за внешность
Ну, честно говоря, вот у нас в институте самые страшненькие быстро замуж скакнули, а красотки сидели, некоторые подолгу, без замужа..
Вообще, просто у женщины, знающей себе цену, запросы завышены. Она не хуже в постели, чем менее шикарные, просто она себе и пару хочет соответствующую...
а мужики думают, что если у них какой-никакой зверь между ног есть (или зверек) , так их уже все и хотят...
и почему это надо их на борщ приглашать?? Пусть они нас на фуа-гра зовут !!!
Сообщение от caxa ivanteevka
речь шла о тех девушках у которых явный деффицит в внимании. вот они и реабилитурются по всякому и готовы умереть на тебе лишь бы повторить завтра
Вы где таких находите-то ?? Обычно это те, у которых работа такая - выкладываться на клиенте..
имхо, кто много говорит об этом, о том, какой он охотник, спец по женщинам и все такое... ну так, по личному опыту, оказывается в постели далеко не ого-го к женщинам тоже относится на этом предлагаю сменить тему
имхо, кто много говорит об этом, о том, какой он охотник, спец по женщинам и все такое... ну так, по личному опыту, оказывается в постели далеко не ого-го к женщинам тоже относится
+ 100 !! Он оказывается, не мачо, а ***...
Ой, слово из букв "ч", "м" и "о" не пропустил... Это мат, а я не знала ???
С удовольствием зеленоглазая! Под слово "жгут" я не имею в виду отрываться, танцевать, визжать итд итп. Жгут в том смысле, что становятся похожи на мужиков.... Пьют как гусары, едят как .... пропущу В общем в проведении досуга сравнялись с сильным полом. Не за всех женщин говорю, чтобы не подумали о себе...
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувш ись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья
Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости! )
В общем в проведении досуга сравнялись с сильным полом
Да, справедливо подмечено
Тут вот недавно сцену наблюдала в ресторане - две девчонки, вполне так ничего себе, навязывались двум немолодым неаппетитным дяденькам. Сами перед ними вытанцовывали, не добившись желаемого эффекта сами полезли их на медленные танцы приглашать, сами к ним за стол без приглашения прыгнули, в итоге те вскоре сбежали, даже не заказав им напитки. Ну куда этот мир катится? Печально все это
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Lady Winter
охота нам иногда бухануть, пожрать, упасть, подраться, коленки покарябать..
Я на даче у Марфы только что не подралась))) В субботу вином упилась, все воскресенье просыпалась что бы поесть, с мопеда рухнула, коленку ушибла)))
Дык я говорю - што мы, бабы, не люди ?? Но конечно, все ведь было изяЧно??? Вино французское, еда легкая, мопед японский, коленка -нежная, рухнула элегантно, мелькнув тонким бельем (или его отсутствием..
Вот этим всем мы отличаемся от них...