Да ничего не видно. Так может рассуждать неуверенный в себе закомплексованный слабак
Сообщение от caxa ivanteevka
которая скажет "эй отойди от меня, а то вдруг подумают что мы с тобой знакомы"
Так ты просто спроси, она ж тебе нравится. А то вот из-за таких "а вдруг" и "а если" ...Ну а если и отошьет в культурной форме, то что? Ты ж мужик в конце концов
Да и вообще, если женщина говорит "нет", то это значит "может быть", если женщина говорит "может быть", то это значит "да", ну а если женщина сразу говорит "да" - ну вобщем сам знаешь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так ты просто спроси, она ж тебе нравится. А то вот из-за таких "а вдруг" и "а если" ...Ну а если и отошьет в культурной форме, то что? Ты ж мужик в конце концов
Сорри что вмешиваюсь....ну вот всегда мучал вопрос, ну почему мужчины не пробуют подкатить...или подкатывают так, что через полгода узнаешь,что это был подкат
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну почему мужчины не пробуют подкатить...или подкатывают так, что через полгода узнаешь,что это был подкат
Боязнь услышать нет, других объяснений не вижу просто.
Потому что страшнее отвергнутой женщины может быть только отвергнутый мужчина
Опять же услышал нет - подойти попозже еще разок, вдруг уже да?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Потому что страшнее отвергнутой женщины может быть только отвергнутый мужчина
и примеров этому куча, далеко ходить не надо
Сообщение от caxa ivanteevka
Вам наверняка есть что сказать "по теме
ну а что тут сказать.....стоишь в уголке...одна...совсем одна....пока вы боитесь так и состариться и умереть можно одной в уголке
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть...... В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Женщины бывают нормальные - с которыми жить нормально. И невозможные - без которых жить невозможно.
ну терь всё ясно....почему,когда я сама пригласила чела на борщ, до него не допёрло чего от него хотят надо было сказать мне на чай, и тогда бы всё было
какой чеснок? у меня были далеко лежачие планы на вечер
меня просто умилила постановка вопроса - чтобы реабилитироваться за внешность... я думаю, дело не во внешности, а в темпераменте, энергетике, желании, наконец