Она уже не может быть нереальной. По определению. Что это за нереальная такая, которая за собой не следит?
Сообщение от caxa ivanteevka
твое мнение?! потом я тебе про себя расскажу))))
Это что еще за еврейская постановка вопроса
Пьяный мужчина менее разборчив что ли...И вот как ты и сказал, замарашка в прынцессу превращается прям на глазах
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
есть такие женщины которые обречены быть некрасавицами, от Бога... а в постели выкладываются на 3000% чтобы реабилитироваться за свою внешность
Вот и хотелось бы узнать, что сподвигает на такую залезть я извиняюсь? Неужели мужчинами движет в такие минуты альтруизм и сострадание?Имхо - алкогольные пары
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Аргументируй!
При современных достижениях цивилизации, а именно косметика и косметология, парикмахерское искусство, одежда, спорт, да в крайних случаях пластическая хирургия. Я же говорю - лень или глупость, или и то и другое
да просто дело вкуса, кому красное подавай, кому зеленое и то что например в моих глазах будет прелестным созданием в глазах моего друга будет чудовищем... но в целом у нее 2 руки 2 ноги голова и все остальное, от нее вкусно пахнет и тп.
Не не не! Ты говорил о тех, которые обречены быть некрасивыми.