Да коврики то я купил в среду только,а машину забрал в воскресенье и в салоне ваще ничего не было для джейки на продажу,а погода была кака,как назло,вот и выдурил бумажных у нихСообщение от sergtsn
Да коврики то я купил в среду только,а машину забрал в воскресенье и в салоне ваще ничего не было для джейки на продажу,а погода была кака,как назло,вот и выдурил бумажных у нихСообщение от sergtsn
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац- Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Ждала,когда тебя разбанят ужеСообщение от shumaher116
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну ваще красотаСообщение от shumaher116
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну что ты.Мне это совсем несвойственноСообщение от shumaher116
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
документ покажьСообщение от shumaher116
Добавлено спустя 46 секунд:
вот какой подарок надо было на 8 марта женщинам даритьhttp://www.top-shop.ru/entertainment...for-striptease
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхайhttp://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Боже мой!На Доме-2 Венцеслав кого-то обрюхатить исхитрилсяЩас пытаются его склонить к женитьбе.Интереснейшая передача,оказывается
![]()
Ужасть,как это можно смотреть?Сообщение от Тати
![]()
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац- Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
shumaher116
любопытствуюДокументы говоришь,а ты что с органов чтоли ???
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхайhttp://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Телевизор для фона работает,вот и уловила краем ухаСообщение от kalina
![]()
Всегда восхищалась,как технично и тонко тебе удается уйти от ответа на вопросСообщение от shumaher116
![]()
![]()
Сообщение от Тати
на ашках не было такого
shumaher116
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимцаиз Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А попробуй включить канал Хастлер блю,мне кажется должно взбодритьСообщение от shumaher116
![]()
Сообщение от shumaher116
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Сообщение от ASTRAханец
![]()
shumaher116
Ты зачем меня обманываешь?![]()
Я ему доверяю потому чтоСообщение от shumaher116
![]()
shumaher116
А акча я так понимаю у тя всегда бар,да?![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Сообщение от Тати
Ай какая нужная... В багажнике чисто всегда. Но он только гремит чуток на кочках
Скрипит обшивка где-то сзади. Щас жена права получит буду слушать на заднем сидении.
Ну у нас то придумалиСообщение от shumaher116
У вас че кабель какой-то другой?У меня вот и Татарстан ТВ есть
Ну,вернее был,пока собака не перегрызла
![]()
А сотку тыров не пожалел Жэ эМу?Сообщение от shumaher116
Не обманывай девочку
![]()
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Сообщение от shumaher116
![]()
Бумагу пока в сортир не покупаешь?Сообщение от kalina
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)