Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Марфа Ну расскажи про сертификат !!! Скока вышло ТО ? У тебя кондер сыростью не пованивает ??
ну я ж вчерась рассказывала ,вышло 4750 рублев всего с материалами (скидка была 20 %) сыростью пованивает, но как обычно ,я забыла об этом сказать, говорю же мальчик-приемщик был оооооочень симпатишный, я про все забыла, это у них спец. прием для дамс
FelisManulFelisManul девочки, привет barabek , доброе утро, не прживай ,все образуется
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Anelechka Marfusha
Девченки, вы такие романтичные, а я вот никогда мужчинам стихи не читала
Хотя мне однажды один мальчик сочинил и прочитал, так было трогательно и удивительно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.