Сообщение от Aleftina тебе бы, начальник, книжки писать (с) Аль, ты видела стихи у меня в подписи? Это ВетеР!!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha видела стихи у меня в подписи? Ну! у меня нет слов! ВетеР! разрешите на ТЫ ?! На самом деле, это просто замечательно!
Сообщение от Aleftina ВетеР! разрешите на ТЫ ?! дык ить... мы уже на ты давно
Я летаю снаружи всех измерений
Дамы, добрый вечер
Sipa Привет)
Sipa добрейший
Sipa Добрый!
Marfusha ВетеР! Вы уже подружились? Aleftina Ага. Ну чего тут нового?
Сообщение от Sipa Marfusha ВетеР! Вы уже подружились? а с чего ты взял что мы в ссоре были?
Сообщение от Sipa Ну чего тут нового? все тихо и спокойно, все дружат и никто не ругается
Сообщение от Marfusha а с чего ты взял что мы в ссоре были? Ну я в общем-то сказал подружились, а не помирились Клавдия новый в этой теме человек, а ты в бандитских темах особо не пишешь Сообщение от Aleftina все тихо и спокойно Попкорн убирать можно?
Сообщение от Sipa Клавдия новый в этой теме человек, а ты в бандитских темах особо не пишешь Ну.. мы подружились на нейтральной территории)))
Sipa Клавдия анархистка, куда хочет, туда и ходит, с кем хочет, с тем и дружит, и никто ей не указ
Marfusha Фотки-то покажешь? Сообщение от ВетеР! с кем хочет, с тем и дружит Ну расскажи нам, с кем ты дружишь? Как говорится, скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты У меня вот горе... выбрал телек себе, а ни у кого нет в наличии Везде серые продают... Я прям не знаю где взять...
Сообщение от Sipa Попкорн убирать можно? конечно!
Сообщение от Sipa Marfusha Фотки-то покажешь? Себя я уже удалила, на такое негоже смотреть даже мне самой , не то что вам, а ребята сами себя выложат, если сочтут нужным)) Могу Марфину клубнику показать)
Сообщение от Marfusha а ребята сами себя выложат т.е. труселей Тетриса (о которых так много говорилось в эти два дня) мы так и не увидим
Сообщение от Aleftina т.е. труселей Тетриса мы так и не увидим да его там и нет в трусах)) кого вы слушаете)) Сообщение от Sipa а ни у кого нет в наличии Выбери другой)
Сообщение от Sipa Ну расскажи нам, с кем ты дружишь? ты ник мой видел? вот тебе и ответ
Сообщение от Marfusha да его там и нет в трусах)) Эм... а без трусов ШУЧУ!!!!! Давай клубничку (или клубнику) Марфы, тогда
Она у нее случайно скрестилась с земляникой, и поэтому с легким привкусом земляники) Мммммм... такая вкусняшка)
Сообщение от Marfusha Она у нее случайно скрестилась с земляникой, и поэтому с легким привкусом земляники) Мммммм... такая вкусняшка) ой, вспоминаю выходные)))))))))))))))))))))))
Marfusha Как вкусно выглядит!!!! пойду чего-нибудь съем, пока никто не видит
Сообщение от ВетеР! ой, вспоминаю выходные) ведро клубники и гайца?
Сообщение от Marfusha ведро клубники и гайца? если б он знал, от чего отказывался!
Сообщение от Marfusha Выбери другой) Я не хочу
Сообщение от ВетеР! если б он знал, от чего отказывался! Эх.. я бы сейчас не отказалась))
Хочу, чтобы дождь пошел...
Вот вам мои эксперименты)) Это огонь на очень короткой выдержке)
Сообщение от Marfusha Это огонь на очень короткой выдержке) Хороший огонь А Тетрис есть на короткой выдержке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)