ну собственно ничего и не ожидал от тебя... иди домой уже там как раз формат твоего общения...
если бы ты был теткой, я бы решила, что у тебя сегодня ПМС какой-нибудь
ты что-то шибко сурьезный, нельзя так обостренно реагировать.
ты пошутил, я посмеялась.
а гонять будешь голубей по двору в ивантеевке, ок?
Мда, сегодня в этой теме остается только читать caxa ivanteevka
Андрюх, ну будь ты уже мудрее, ну че с девушками сраться? Ты знаешь свою правду и это главное
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Дим, я долго смотрела на его подпись и молчала) Сегодня я не сдержалась! Для меня это не ровное место... Мне уже очень надоел этот детский сад про ОО) Он же не только в подписи это разместил, он же реально на людей накидывается...
Дим, я долго смотрела на его подпись и молчала) Сегодня я не сдержалась! Для меня это не ровное место... Мне уже очень надоел этот детский сад про ОО) Он же не только в подписи это разместил, он же реально на людей накидывается...
Каждый имеет право думать, говорить и писать то, что думает. Когда накидывается, то я понимаю такую реакцию. Но твоя реакция была на подпись, которая никого не трогала
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)