Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ездил я за тобой.... во все дырки ныряешь... я ж тебе сразу сказал, что едешь вроде как парой, только в зеркала не смотришь!!!
когда это ты за мной ездил? и в зеркала я смотрю, как раз потому что часто перестраиваюсь... вообщем расслабься уже.. ты мне самооценку не понизишь, не старайся...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Макс, ну ты извини, что я тебя так отвратительно везла (((
Не, если по правде, то в целом нормально. Были моменты когда я чуть не .... Ты к ритике спокойно относишься??? могу сказать на какие моменты стоит обратить внимание
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход