я не виноват что ты два овальчика на свой счет принимаешь!!!
Я повторю, если ты не услышал с первого раза, что твою подпись расцениваю как провокативную! Твое отношение ко мне лично меня не волнует, всем понравится невозможно, так что не буду и стараться.. Я такая, какая есть...
Сообщение от caxa ivanteevka
тебе может за их защиту на АК приплачивают?
Похоже что это ты бабло подрабатываешь, постоянно разжигая конфликты и нападая на форумчан, оскорбляя их)
это тебя надо спросить, тебе легче от того что ты всех цепляешь? больше негде пар выпустить?
мне как бы теперь уже все равно и спорить больше я с тобой не буду!
я и не спорила..
это про то что фиолетово!
ты услышал то что хотел услышать, когда я сказала что оно мне фиолетово, я не само доверие имела в виду, а то что я не добивалась его, люди они либо мне доверяют либо нет.. заставить доверять себе я никак не могу!
Я уже говорил как то... на двух стульях одним полупопием не усидишь
вообще то у меня два полупопия))) и я не сижу на двух стульях)) И мне очень жаль что вы так серьезно относитесь к интернет-ресурсам)) Для меня важны люди) И для меня важно именно живое общение с людьми) Если человек мне дорог то мне не важно на каком интернет-ресурсе он постится...
попрошу тебя больше мне не звонить! свое отношение в твой адрес я тоже вроде как обозначил!
основная к тебе притензия - лицимерие!
аналогичная просьба к тебе) а претензий у меня к тебе никаких, кроме подписи))) Твои ветряные мельницы это твое личное дело, да по поводу лицемерия, разгляди бревно в своем глазу, прежде чем соломинками тыкать...
Сообщение от sysa
Marfusha
Моя хорошая, ругаешься?
Нет, что ты))) Разве это похоже на ругань? Здравствуй, солнце))
основные разногласия у людей этой ветки были именно с теми кто там сейчас модерирует и админит. думаю этого достаточно для того чтобы сделать выводы!
Почему ты всегда все обобщаешь? У тебя личная неприязнь, и ты пытаешься всех втянуть в войну! Что за манера навязывать конфликты? Не надо собственные проблемы на окружающих перекладывать...
потому что все те кто остались были и есть против тех кто ушли!
сильно сказано
не хотела вмешиваться, но не могу удержаться от вопроса...
ты проводил тотальный опрос всех пользователей АК по этому поводу? или по звездам прочитал? или соловьи напели?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
потому что все те кто остались были и есть против тех кто ушли!
Да пойми ты что твои ветряные мельницы никому неинтересны, люди успокоились и хотят нормально, спокойно общаться)) только ты до сих пор носишься со своей локальной войнушкой...
В который раз повторяю, я с тобой не ругаюсь, я просто высказала свое мнение)) А то что я повелась все-таки на твою провокацию в подписи.. так это наверно я не выспалась просто...