Марфунь, расслабься, дилер допускает перепробег 500 км, следующее ТО считается от предыдущего, если ты сделаешь на 15450 км, то следующее будет в 30450 км)))
Сообщение от Марфа
по-моему скидка на них была тоже
Я посмотрела на сайте, 35% скидка на всю косметику!!! Духи не попадают)))
Можно в Тулу сгонять на ТО, они очень лояльно к такому относятся, прям спроси какой перепробег допускаете? заодно Ирокеза повидать))) Звякни им, и запишись на следующую субботу))
Дим, а мне в км/ч сказали, что перепробег возможен только 1 раз и не больше чем на 500 тыс., ты ченить слышал про такое, т.е. если я приеду к ним с пробегом 15010, то это уже перепробег
Впервые слышу такое. Попробуй еще другому дилеру позвонить. Всегда разрешался перепрбег 500 км, даже где-то на форуме это обсуждали.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
нет, она сказала, что возможен перепробег но не более 1 раза за весь срок гарантии и не более 500 км.
А вообще я тут подумала, шлиб они все конем, даже если это и так ну и пусть я истрачу сейчас эту возможность на перепробег, потом буду вовремя проходить, вот у меня вернулось хорошее настроение
я щас посмотрела, чет пробки там от тебю до меню, а потом, если попозжее поехать на дачу, то как раз ж... начнется, надо или сейчас или поздно вечером тогда уж часов в 10 ехать. Ты мне лучше скажи как на счет ночевки?[img]http://s16.**********/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/img]