я не поняла на все или нет, главное чтоб карточка была золотая на скидку ,вроде так ,но все равно идти не советую, слово скидка весьма обманчиво, вот не былоб ее я бы в 2 раза меньше ненужностей купила
Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
Может она на белковой диете?? ))
вот -вот
Секретарша спрашивает у второй секретарши - а почему мы одинаковую работу делаем, а тебе шеф 600 долларов платит, а мне - 400 ?
Та подумала и говорит : "А ты ему минет делаешь ? "
Та: "А как же!!"
Первая : "Так вот ! Он с тебя за питание вычитает ! "
Я вот лично в данном происшествии не усмотрела экономической выгоды, а именно - батон и майонез!!! Если бы к примеру они вышли на обочину, то за тот же самый минет первому встречному могли бы заработать тысяч по несколько каждая, а это уже винцо, сырок, фрукты, мясцо и рыбка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я вот лично в данном происшествии не усмотрела экономической выгоды, а именно - батон и майонез!!! Если бы к примеру они вышли на обочину, то за тот же самый минет первому встречному могли бы заработать тысяч по несколько каждая, а это уже винцо, сырок, фрукты, мясцо и рыбка
Странно, что он хоть кроссовки получил.. Небось, подарком к туфлям давали ???
Ты почти угадала, чертовка
При покупке кроссовок выяснилось, что на вторую пару сразу дают скидку 50%. Ну есесьна я тут же бросилась на поиски туфель и нашла таки то, что хотела
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.