Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Буду второй с удовольствием, Всем доброутра. Решила научиться кататься на лошади ,щас буду звонить записываться на занятия, выберу себе самую краааааасивую лошадку и буду такая вся крысивая на крысивой лошадке кататься
на кого ж ты мну вчера покинула, сидела тут одна как бирюк ,или скорее сказать бирючка, дома никого, на форуме никого ,капец прямо ,пришлось срочно спать ложиться ,чтоб руки к сигаретам не тянулись и к телефону
исключительно кефирчик, хотя меня вчера в нашей столовке соблазняли ,что сегодня будут пироженки наполеончики..... вкусненькиеееееееееееееееееееее, вот не знаю сдержусь или нет
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Охотничек.jpg Просмотров: 0 Размер: 55.5 Кб ID: 87101
хороша, кошара))) только мышку жалко, я тут на даче делала клумбу с цветуёчками, пока я там копалась - накопала мышку, визжала так, что у соседей уши заложило наверное, я их боюс
Marfusha Марфа
Добрый, конешно..Тока придушил. А еще 3-х землероек принес..ну, им головы-то прокусил.
А я мышей не боюсь. Чего их бояться -то ? Хорошенькие, мягонькие, вкусненькие. И лягушек не боюсь.
Боюсь тока насекомых..Даже божьих коровок..В общем, тех , у кого лап больше 4-х.. Такая гадость.
он чего в гости к тебе приезжал? Чето его потянуло на минивстречи ,вчера с Сипой, сегодня с тобой
Сообщение от Marfusha
А я не люблю когда нету лап, ни одной ((( Мерзость безногая... Бррр...
энтих я вообще неперношу надух,
Сообщение от Lady Winter
Боюсь тока насекомых.
мы тут с Марфом на даче были недели 3 назад, так он меня таким тараканищеееееееееем напугал ,притащил из под дому таракана какогото с усищами раза в 3 больше его, я чуть не описалась ,зато повизжала на славу
У тебя, наверно, все соседи уж глухие..Вместе с Марфом...
мне повезло, у нас с той стороны, где дом, глухой дедушка живет (замечу - оглох он еще до того, как я там появилась), а до других соседей, далековато будет, не оглохнут ,ну испужаются слегка
Сообщение от Lady Winter
.пяткой в пах...
нееее, ну эт прям жестоко как то, это ж все таки свое ,ну в какой то степени