нет не прямо щас ,а вечерком.... я сегодня одна осталась, мне будет скучненько, вот буду на форуме флудить и винцо попивать, заеду в магаз ,куплю себе сырку вкусненького и устрою праздник отдохновения от домашних
Марфа
На обед была семушка с рисиком и лимончиком и свекольный салатик с ..........майонезом... Ну так манезика захотелось...
Щас пьем фруктовый чаек и пойдем курякнуть...
Через часик пошлем салаг за мороженым...
Одобряешь ??
нет не прямо щас ,а вечерком.... я сегодня одна осталась, мне будет скучненько, вот буду на форуме флудить и винцо попивать, заеду в магаз ,куплю себе сырку вкусненького и устрою праздник отдохновения от домашних
одобрямс, я сегодня тоже семужку кушкать буду, только без свекольного салатика (беее, не люблю), вот еще бы кого-нить найти, кто бы мороженного с карамелью привез
Марфа
На обед была семушка с рисиком и лимончиком и свекольный салатик с ..........майонезом... Ну так манезика захотелось...
Щас пьем фруктовый чаек и пойдем курякнуть...
Через часик пошлем салаг за мороженым...
Одобряешь ??
ОМГ, ЖЕНЩИНА!!!!
ну нельзя же так вкусно перед рабочим классом да в час дня
а наплевать...Зато приятно иногда..тоненькую , с ментолом... Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!!
Хотя , конечно, надо бы не курить..Но курение у меня, во всяком случае, больше средство коммуникации..)))
Сообщение от Марфа
я сегодня с утра фрукты трескаю на работе
Я тоже с утра черешню с клубникой лупила...Теперь живот болит...
Нет пока. Я сомневаюсь, что поможет Сдается мне это будет замена шила на мыло, не могут же все CD 500 на всех выпущенных машинах быть бракованными. Подожду пока, что напишет товарищ, которому уже заказали.
Сообщение от Sipa
Может они тебе не меняли усилитель?
Ты что? Абсолютно исключено. В присутствии мужа вскрывали коробку и устанавливали, он на минуту не отходил.
Всем привет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ой, ну что мне делать, мне надо ТО проходить, а я не знаю куда записаться, в говнястый Тринити не хочется совсем, я тут на каком то сайте еще прочитата какие они косорукие
ой, ну что мне делать, мне надо ТО проходить, а я не знаю куда записаться, в говнястый Тринити не хочется совсем, я тут на каком то сайте еще прочитата какие они косорукие
Автомир и км/ч вроде неплохи...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)