Тати
Недавно Циклопед писал о системе баллов:
"Для танкистов наквочу ещё раз.
Баллы после бана не сгорают совсем,их только над аватарой не видно,а в профиле они остаются и копятся.
5 баллов-неделя
10 баллов-две
15 баллов-три
20 баллов-навсегда.
На новом движке эта система теперь работает."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет Машуль! ты в пятницу как добралась? я до Двориков с Ивантеевки 2ч50мин
мы поехали в 8 вечера, и в принципе стояли не очень долго, до поста Гавишного ,который в Гольяново (чтоли не помню точно, первый от Москвы) вообще без пробок, даже удивились, а потом постояли часа 1- 1,5 и потом снова полетели, а вчера вообще долетели за 2 часа до дома ,я правда спала почти всю дорогу
Сообщение от Marfusha
Люди!!!! Спрашиваю второй раз, кто-нить собирается на автоэкзотику???
Ни в какое конкретно) Хотела пофоткать, красивые места посмотреть, да и пара музеев у нас стались неосвоенными)) В субботу кстати можно вместе поехать))
тюююю, зачем тебе это грязное дело, у нас тут хорошо тишь да гладь - сплошная благодать))))
а что это Антон Юрич решил осчастливить нас своим присутствием ,где он вообще?
Сообщение от Marfusha
Ни в какое конкретно) Хотела пофоткать, красивые места посмотреть, да и пара музеев у нас стались неосвоенными)) В субботу кстати можно вместе поехать))
ну чего в Переславль опять? Я тя могу в Веслево свозить там страусы живые есть и кошадки красивенькие)))) и еще верблюд, может еще чего появилось, я там в том году была последний раз)))
Ой, я ж тебе не рассказала, я на тех выходных опять ездила в музей сказок - там теперь в избушке настоящая бабка-Ежка живет- прям живая)))) и избушка крутится на курьих ножках)))) так прикольно
Сообщение от Marfusha
Работает((( Совсем заездят его скоро (((
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! так ему и передай, нефиг было своего начальника с работы сживать
Ой, я ж тебе не рассказала, я на тех выходных опять ездила в музей сказок - там теперь в избушке настоящая бабка-Ежка живет- прям живая)))) и избушка крутится на курьих ножках)))) так прикольно