Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
щас по всем правилам должна Леди высказать свои фи в мой адрес
Pilot692
Привет !!
Сообщение от Марфа
а я вино красное люблю
Ужасно вес прибавляет ...
Про кефир..
Мы, помнится, кажный понедельник всем отделом начинали худеть. Так, для смеха : в отделе 2 девушки и 8 мужчин..
Худеть собирались на кефире, 1-процентном. Пили его до обеда. После всех начинало пучить, разрывать, носились наперегонки в туалет. К вечеру понедельника Витя шел за окороком, сыриком и хлебушком, Ванюша за мороженым и эклерчиками на всех, и мы коллегиально решали начать худеть со следующего понедельника..
А как дело было? Но замечу, после просмотра Американского пирога в молодости никаких негативных ассоциаций лично у меня пироги ( вне зависимости от разновидности начинки ) не вызывают Так что...
Сообщение от Marfusha
Я больше не спасительный свет маяка, мне минусанули ....
Уж не 2 ли балла по сложившейся доброй традиции за пост в теме двухмесячной давности?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Но замечу, после просмотра Американского пирога в молодости никаких негативных ассоциаций лично у меня пироги ( вне зависимости от разновидности начинки ) не вызывают
Посмотри Короля вечеринок
Сообщение от Lady Winter
ну как называется-то ??? Хочу хоть эклеры возненавидеть...
Так я уже раз 5 написал название - Король вечеринок
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
король вечеринок, там начинка эклеров стала сперма собаки
Сообщение от Marfusha
не... 3 балла за свежее сообщение...
наверно кто то вместо звездочки на трехугольник жаманул
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Отъезд Димьяна чет навеял.)))Я вот думаю - дополнить или и так уже достаточно красиво?
Сообщение от Lady Winter
Што за кубики ???
Значить так. Кубики - это зелененькие прямоугольнички в профиле, обозначающие текущую репутацию пользователя. Чем больше положительных отзывов, тем выше вес репутацции, тем соответственно больше кубиков в профиле.
Сообщение от Lady Winter
Я почему без них, как сирота ??????????
Редко бываешь - редко плюсуют. Кто тебе плюсанул можно посмотреть в кабинете внизу странички. Посмотри - там должно быть от меня
Подробнее об условиях акции можно узнать здесь: Как работает "репутация" на форуме.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А что от веса репутации будет ??? приз или скидка ???
Ой ой ой
Ну, во первых, приятно. Во вторых, чем выше вес репутации, тем больше очков можно плюсовать любимчикам и минусовать нелюбимчикам
А это опять же приятно))) Но можно использовать и в других целях - Маринка вон баллы ими закрашивает
Сообщение от Lady Winter
Вспомнилось и засмеялось ..
А я перечитала и прослезилась
Сообщение от Lady Winter
Это ж так можно сидеть да весь день друг другу на плюса жмакать ???
Если бы. Не все так просто
Плюсанув одному пользователю, ты не можешь плюсануть ему еще раз, пока не наплюсуешь
( наминусуешь ) еще как минимум 20-ти. Кроме того, в сутки разрешается плюсовать только 10-ти пользователям ( хотя по легенде 20-ти )