отличный трип у тебя намечается!!! красаУчег конечно самое время развиваться!
Спасибо
Сообщение от Тати
Я помню, пока у мужа гражданства не было, ему приходилось уезжать на месяц периодически, я так сильно тосковала, что даже в депрессию впадала, есть и спать не моглаА тут на три...
Ну у меня может будет получаться иногда прилететь на выходные. Ди щас паспорт доделаем, приедет в отпуск
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Тати Марфа
три раза в неделю зал по 2 часа, плюс бегать начинал, но пока запретили с лишним весом, после зала инфрокрасная сауна 25 минут. не ем практически ничего днем и вечером совсем ничего. не бухаю совсем. курю
ну это не страшно , в общем я поняла, мне ездить на дачу противопоказано, потому что все что потеряно непосильным трудом посреди недели за выходные набирается: шашлЫки, винцо, рыбка сушененькая, пивко ,и АГА ,здрасти вам девочки новые "ушки"
три раза в неделю зал по 2 часа, плюс бегать начинал, но пока запретили с лишним весом, после зала инфрокрасная сауна 25 минут. не ем практически ничего днем и вечером совсем ничего
Ого, как жестко-то! Лучше днем есть, а вечером чаек-кефирчик-яблочко. Ну минус пять при таком раскладе немного все же, наверно прирост мышечной массы идет активно.
Сообщение от мертвый
инфрокрасная сауна
Оцэ шо таке?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Димьян
попутешествуешь по выходным кароче говоря будет чем заняться
Инфракрасная кабина является прекрасным профилактическим и лечебным оборудованием нового поколения, которое поможет Вам и Вашим близким сохранить здоровье и красоту на долгие годы:
Косметологический эффект. Инфракрасное излучение активизирует циркуляцию крови. Кожа очищается, становится гладкой и упругой.
Восстановительный эффект. Тепло инфракрасной сауны легко проникает в мышцы тела и эффективно разогревает их. Это очень полезно перед физическими нагрузками и после них, для восстановления сил. Особенно актуально для тех, кто занимается спортом.
А мы тут усей семьею на эклерчики подсели недавно Я в принципе к сладкому равнодушна, но у нас в Седьмом тааакие вкуснючие поштучно продаются, что у меня при виде их как у собаки Павлова рефлекс срабатывает А есчо я морожено научилась делать, и мы по вечерам кушаим, а тамо под 400 калорий на 100 г почти выходит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не.. бронхит из Питера привезла) Это нормально, всегда так))
бросай курить и срочно
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277