А что я отвечу? Опуститься до оскорблений? Спросила, он что поумнее ничего придумать не смог? Все вдохновение на опус свой про поездку потратил? И добавила, что если будет обзываться, я знаю где его машина стоит... Он к ней очень нежно относится.. А насчет прощения, я с ним больше общаться не собираюсь...
Ну как не нервничать, если такие гадости публично в лицо бросают? Конечно любому крышу сорвет. Ну разошлись мнения по теме, но на личности то зачем переходить? Тем более в адрес женщины такое ляпнуть...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я ещё видел по ТВ один профессор по психиатрии выступал и между слов сказал, что у него всегда в нагрудном кармане лежит бумажечка на которой написано "ну и ... с ним" и он её в нужный момент достаёт и читает (не в слух, конечно)
Не всегда Нередки случаи, когда упорствует и категорически отказывается признать очевидное, что наталкивает на мысль, что для оной это является открытием
Сообщение от tetraedr
правильнее было бы употребить слово "напомнить"
Маршрут - да, напомнить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот кстати в продолжение темы рассказ о самой поездке: Поездка в Питер (как это было).
Весьма занимательное чтиво, надо заметить. Особенно первые главы...
Сообщение от tetraedr
если трафик не кончится, то завтра уже буду давать 4 плюсика сразу
Уррря! Есличё можешь из дома плюсануть
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие