Показано с 1 по 9 из 9

Тема: климат-контроль не отвечает

1. климат-контроль не отвечает

Окончив трудовой день, завела машину и обнаружила, что привычный обдув лобового стекла не включился. Как, впрочем, и любой другой обдув. Кнопки в части панели управления, отвечающей за климат и обогрев зеркал, не подсвечиваются, само управление не работает, в нижнем прямоугольнике дисплея - пустота. Подождала пару дней в надежде, что само пройдет - не прошло. Сняла клему с аккумулятора, обнулив бортовой компьютер - снова не прошло. Проверила предохрантели - визуально все целые. И, самое главное, не могу найти похожих болячек на форуме.. Неужели что-то новое?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: климат-контроль не отвечает

Цитата Сообщение от Владленовна
    Окончив трудовой день, завела машину и обнаружила, что привычный обдув лобового стекла не включился. Как, впрочем, и любой другой обдув. Кнопки в части панели управления, отвечающей за климат и обогрев зеркал, не подсвечиваются, само управление не работает, в нижнем прямоугольнике дисплея - пустота. Подождала пару дней в надежде, что само пройдет - не прошло. Сняла клему с аккумулятора, обнулив бортовой компьютер - снова не прошло. Проверила предохрантели - визуально все целые. И, самое главное, не могу найти похожих болячек на форуме.. Неужели что-то новое?
    Глянул схемку предов в ТИСе:
    Под капотом следует проверить преды: FE3, FE27, FE32

В габажнике следует проверить преды: FR4, FR14, FR17

Да, визуальный контроль - ниачом. Все же их надо прозванивать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Если не пред, то походу бобик сдох..Есть ли гарантия?

Да, визуальный контроль - ниачом. Все же их надо прозванивать.
    Или рассматривать очень конкретно(бывает, что звонить нечем).

4. Гарантии нет, машины конца 04 года.
    Такая беда могла возникнуть по причине нарушения проводки? Несколько раз замечала следы пребывание крыс под капотом.. Правда вся остальная электрика работает.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Гарантии нет, машины конца 04 года.
    Такая беда могла возникнуть по причине нарушения проводки? Несколько раз замечала следы пребывание крыс под капотом.. Правда вся остальная электрика работает.
    Да, енти гады могли надгрызть и вуаля...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    У меня раза 2 так было , ненадолго ,глюки похоже
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

7. ненадолго - это сколько? я уже пятый день без печки катаюсь..

8. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    ненадолго - это сколько? я уже пятый день без печки катаюсь..
    пол дня где-то, при морозе.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

9. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Владленовна
    Бывает сносит КАН-трансмиттер в блоке. Но сначала стоит проверить предохранители и проводку
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)