а в фабии РС ниче интересного нет,да еще и овощ к тому же
не такой уж и овощь...за ту цену за которую ее продают быстрее вряд ли что купишь...тем более с автоматизированной трансмиссией DSG. Ну не хочет, например, человек ручку дергать, а у всех конкуретов только механика.
Я бы, может, взял фабию RS но не представляю себя выходящим из этой нелепой внешне машинки (правда если бы она была еще и красива, то цена была бы значительно выше). А надпись RS не всем говорит, что машина то на самом деле ого-го Да и мелкая она слишком, совсем уж непрактично.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от boeing
По делу. Я прям ща туплю в салоне шкоды (парктроник залило), здесь стоит фабия РС, че надо могу посмотреть!
Есть у октавии известный косяк: подтекает или срывает шланг задней брызгалки. Вот и у меня заливало парктроник, он то просыхал, то отрубался, а ща видать каюк пришел, промывка не помогла. На след неделе поменяют блок.
По фабии: жесткий пластик по кругу, неудобные как у всех поло-подобных подстаканники (расположены в глубине под торпедой - фик доберешся), дешевая пластиковая ручка DSG. Из плюсов: много места над головой, классные сидушки, опять таки охлаждаемый перчаточный ящик, очечник в наличии. В салатовом цвете еще ниче так, но вообщем дизайн спорный конечно.
Я бы, может, взял фабию RS но не представляю себя выходящим из этой нелепой внешне машинки (правда если бы она была еще и красива, то цена была бы значительно выше). А надпись RS не всем говорит, что машина то на самом деле ого-го
Если по поводу достаточности длины члена сомнений нет, то такие переживания заботить не должны -))
Настоящий мужик - и в матизе мужик, остальное комплексы.
yurets
Да у представителей ВАГа всё дешевле и лучше.
Вы приезжаете на своей представительной шкоде Октавия, Фабия ... и т.д. в сервис.
-Вас встречают с хлебом, солью
-Просят отведать кофейку.
-Усаживают в удобное кресло (перед этим вас просят отдать им ключи от машины, что бы загнать в гараж)
-Далее они делают не хитрые манипуляции установка брызговиков. Ещё более трудоёмкая работа, установка ковриков в салон, чуть более простая манипуляция чем коврики - замена сцепления или коробки - это по желанию.
-Пока вы сидите в томительном ожидании, а это не более 5мин., т.к. работают профессионалы из Германии, проживающие в ближнем подмосковье по прописке из республики Молдова, заставляют читать инструкцию по эксплуотации ОПЕЛЯ АСТРЫ, в результате чего вызывают жгучую ненависть к этой марке и модели в частности. И в тоже время радость что они всех обманули купив ауди в три раза дешевле.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.