Заранее извеняюсь может это глупый вопрос, и на форуме это писалось но так чёт ничё конкретного не написано, ну а если написано то во многих темах.
Машина astra j
Хочу себе переделать музыку и вот главная проблема замена гу.
Есть 4 варианта ну самые распространённые как я понял:
1. Полная замена штатного гу на алпайн с заказом рамки и установки интерфейса для работы кнопок. Но чтото я так и не нашол нигде решение главной проблемы в этом случаи сохранится ли управление настройками авто и ситемой стабилизации, что есть на штатном гу?
плюсы это хороший звук
ну а минус это видно, что заменено всё и могут потырить пионеры, самое дорогое из всех способов.
2. Установка доп магнитолы в бардачок типа алпайна 117 или 9886, вывод управления доп джойстиком рядом с рулём или переходник на кнопки и монитор, но штатка продолжает висеть мёртвым грузом.
Плюсы как я понял этой системы в том что дешевле чем 1 способ, остаётса штатный вид и управление бк и юсп, для пионеров не вызывает желания лезть!
ну а минус это кохоз бордачка.
3. Чаше всего используемый это выпайка выходов или без них если прц и вывод сразу на усилители, или через проц типа бит вана.
Плюсы этого в том что полностью штат, а звук улучшится нормально и бюджет если без проца самый гуманный, но и звук соответственный.
минус это звук и другие мультимедийные радости, что есть в 1 и 2 случаи не слоль впечатляют.
4. Для самых рукастых и продвинутых это установка пк, перенос штатного экранчика на потолок и установка вместо него монитора, подлючение штатных кнопок на руле через юсб ну и там поключениие всего доп оборудование.
Самый лучший, но си самый дорогой способ. Имея почти штатный вид лучшие мультимедийные возможности звук на оч достойном уровне ну вобшем пк он и есть пк.
минус тут ток 2. Первый это самое большое вмешательство в авто(отразится может на гарантии) ну и второй самая сложная установка!!
Итак хотелось бы услышать ваши мнения по всем этим вариантам, кто может стоял перед подобным выбором? И на каком останавливалися? И если есть темы по лучшим решениям для данного авто и сбор полезных ссылок по решению этого вопроса!