Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вот и вылез первый гимор через первые 1 675 км

1. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вот и вылез первый гимор через первые 1 675 км

Всем доброго дня,

Все таки интересный и загадочный автомобиль Астра J. Сначала за 900 км сожрал 200 мл масла (мерил как положено, ни один раз, мои вопросы по этой теме здесь есть), купил в Экзисте Опелевское Dexos 2 5W-30, но не с синей этикеткой как у дилера, а с желтой, долил, проехал 750 км ни грамма не ушло. Но зато за эти 750 км ушло три деления антифриза. Подтеков нет. У меня от предыдущей шкоды остался антифриз Ravenol красного цвета такой же вроде у нас.
    Я правильно понимаю что при наличии на моей бутылке спецификации OEM:
    Ford WSS-M97B44-D|GM 6277M|MAN 324|MAN 324 Type SNF|Opel B0401065|VW TL-774D (G12)|VW TL-774F (G12+) можно смело доливать?

Astra J ST 1,6 115 л.с

2. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    G12- этого достаточно .Доливай

Наверное если тебя кто-то спросит об общем впечатлении от машины, то скажешь, что она ломучий гемор ?

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня тоже попросила долива после отстоя пены, но на 8ми тыщах. Долил родного грамм 100. Остался после то2 на атмо, в которую не доливалось ничего за 35 тык.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chic Посмотреть сообщение
    G12- этого достаточно .Доливай

Наверное если тебя кто-то спросит об общем впечатлении от машины, то скажешь, что она ломучий гемор ?
    Время покажет, а так наверное ни ломучий ни гемор- это немцы из 90-ых и праворукие японцы типа Висты, Кресты, Скайлайна и Марка. У меня товарищ на 190 Мерсе катается. Я снизу когда его посмотрел, так там рычаги подвески чуть ли не с три пальца толщиной.

5. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minidisco Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня,

Все таки интересный и загадочный автомобиль Астра J. Сначала за 900 км сожрал 200 мл масла (мерил как положено, ни один раз, мои вопросы по этой теме здесь есть), купил в Экзисте Опелевское Dexos 2 5W-30, но не с синей этикеткой как у дилера, а с желтой, долил, проехал 750 км ни грамма не ушло. Но зато за эти 750 км ушло три деления антифриза. Подтеков нет. У меня от предыдущей шкоды остался антифриз Ravenol красного цвета такой же вроде у нас.
    Я правильно понимаю что при наличии на моей бутылке спецификации OEM:
    Ford WSS-M97B44-D|GM 6277M|MAN 324|MAN 324 Type SNF|Opel B0401065|VW TL-774D (G12)|VW TL-774F (G12+) можно смело доливать?

Astra J ST 1,6 115 л.с
    Я уже писал на одной из веток про этот "косяк".У меня тоже так было,за первых шесть месяцев раз пять появлялась надпись долить антифриз.Доливал исправно,подтеков не было.И вот уже год все окей,уровень в норме!

6. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-piter49 Посмотреть сообщение
    Я уже писал на одной из веток про этот "косяк".У меня тоже так было,за первых шесть месяцев раз пять появлялась надпись долить антифриз.Доливал исправно,подтеков не было.И вот уже год все окей,уровень в норме!
    Вот я и говорю, загадочное авто, то что то куда то уходит без видимых причин, то само сабой перестает уходить, а ГM- у все до звезды. Интересно, чего ждать от следующего поколение Астры которое уже не за горами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)