Скопировал свой пост и другой темы...\
значит обьясняю как надо поступить:
1. Посмотреть дату продажи авто в ПТС. После 1 апреля то "Бинго" у вас должно быть 3 года гарантии, и для вас доступен следующий шаг.
2. Узнать у логиста дату Ритейла вашего авто,если после 1 апреля,то "Бинго" вам не надо замарачиваться ,и у вас будет 3 года гарантии,а если до 1 апреля,то для вас доступен следующий шаг.
3. Если вам так не повезло.то вы можете начать заморачиваться,насколько я знаю поменять это дилер сам не может,поэтому вы звоните диллеру и говорите о том чтобы они шустрее заморачивались по поводу вашего авто,а иначе вы позвоните в ГМ,только не на горячу линию ,а сюда- http://media.gm.com/content/media/ru....brand_GM.html
P.S Я ничего этого не писал,и ссылки ни какие не вешал...))))
P.S.S Для вас тут важен 2 шаг...
P.S.S Вообще это какая то детская фигня, взять сервиску и там что то замазать ,это полный бред,так работать нельзя,и клиента надо предупреждать о таких вещах....
Вы можете порвать, сжеч , что угодно сделать со своей сервисной книжкой
Сообщение от Atomm
Манагер Опелевод. Автоимпорт. Капралов Антон
8-916-38-38-025
Вот я и смотрю, что здесь на форуме... из магистров Астраномии и выше, в основном (не все конечно!) заинтерисованные все лица. Или бизнес основной или ...
Оооее! Давно не заходил....Сколько ж моих постов удалили ...спасибо. боитесь что ли, и не стыдно?
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Вот я и смотрю, что здесь на форуме... из магистров Астраномии и выше, в основном (не все конечно!) заинтерисованные все лица. Или бизнес основной или ...
Оооее! Давно не заходил....Сколько ж моих постов удалили ...спасибо. боитесь что ли, и не стыдно?
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
5.04.2011 забрал свою "Астрочку".
- Плохая предпродажная подготовка. (Была ошибка БК), предложили заехать на следующий день, чтобы исправить эту ошибку. Ну бог с ним думаю заеду завтра.
6.04.2011
- Приехал исправлять ошибку (вот тут то все и началось)
- Машину приняли без очереди, отдали через 15 минут.
- За это время менеджер по продажам попросил гарантийную книжку (типа что-то надо до заполнить), отдал.
- вернули книжку (не заглянул в нее)
6.04.2011 - 7.04.2011 Целыми днями мозолит реклама про 3 года гарантии
8.04.2011
- Заглянул в гарантийную книжку
- Звоню Нач. Отдела продаж. Не хочет со мной общаться.
- Позвонил на горячую линию GM, оставил претензию, отправил сканы доков.
- Жду реакции
Прошло почти три года с момента моего последнего сообщения в этой ветке (да и вообще на этом форуме).
В мае прошлого года мне отказали в гарантийном обслуживание другой дилер Opel в моем городе. По неволе пришлось обратиться в Джемир.
Они по началу пытались отказать в гарантийном обслуживании автомобиля, но сопротивлялись недолго.
После их работ началось постоянный расход антифриза. Я с этой проблемой обращался к ним несколько раз (Заменили пару патрубков, крышку бачка расширителя, пару прокладок и еще что-то )
Дефект до сих пор не устранен.
Сейчас готовиться исковое заявление в суд с требованием расторгнуть ДКП.