Если лежит душа - делай. Авто с аэрографией более заметны, непопулярны у угонщиков, и насколько я знаю, где-то в СК на них дают скидку по КАСКО... Да это и просто красиво!
Только что был в студии Интеллигард. Ставил обратно снятую на зиму подсветку днища. Там у них офигенный мастер по аэрографии. Сколько стоит не знаю. сайт: www.ig1.ru
слетишь только с гарантии ЛКП и от сквозной коррозии - но в случае грамотной работы это не должно пугать.
страховая даст большую скидку по риску "угон", но по риску "ущерб" сделает еще большую надбавку
Есть в Москве контора делает аэрографию роботом-аэрографом,при этом не краской , а чернилами(спец) ,покрывают лаком. При желании можно смыть. Цена около 100$ за квадратный метр. Если интересно дам координаты.
я себе делал
правда не на опель на рено - офигенная штука - потом могу фотки выложить - обошлось в 5 или 6000 руб. не помню уже
щас хочу на опель себе сделать но не знаю что конкретно
насчет гарантии - фигня никаких проблем не было
насчет страховки такая же фигня - скидки не дали ((((
фотки вечером или завтра утром
делал сдесь http://aerotatu.ru/ нормльные ребята, правда с фантазией не очень ИМХО
кстати первый раз я у них сделал это это и это
P.S. моей тачки у них на сайте нет, т.к. фото использованное в качестве картинки - авторская работа известного в определенных кругах человека, поэтому .......
а вообще у них многоие почему то нехотят выкладываться на сайте а вот портфолио реально классное
да не дорого тысяч 5 или 6 кажись
но это потому что я принес свой эскиз (вернее несколько) и они ничего сами не придумывали
если они сами придумывают +30%
и еще это было в том году - щас может цены уже вырасли
Аэрографию делают по всей машине. Могут даже днище раскрасить. Только бабки плати. В салоне тоже могут покрасить все.
Аэрографию делают на любом материале.
кстати с ценой я соврал малость мне тыщ в 10-12 влетело
это за какпот...Вот это оч пахоже на правду. Если делать хорошо в хорошей канторе, то примерно 800 баков на одну деталь (капот, крыло и т.д.) машина выходит несколько косарей. Я прикудывал пустить молнию по рериметру... вышло докуя. К тому же гимор при с востановлением при даже при небольшой аварии