Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 175 из 175

Тема: Установка ESP на Asta H

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Меня еще интересует вопрос: если блок пришьется, то работает он нормально?
    а как он должен работать? Или ты о проблемном блоку BR/BP?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, по этим блокам вопрос
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Подскажите по CIM модулю. Если подушка безопасности пассажира с одноступенчатой системой срабатывания, то водительская тоже? Или могут быть варианты? А то я тут посмотрел ОР-СОМом, вроде 2-х ступенчатая ( показывает по 2 сопротивления в каждой подушке). Заказал, а менеджер говорит, что по VIN стоит одноступенчатая. Я задумался, попробовал снять подушку водителя, но не удалось. ( кстати, как ее снимать?) Залез под бардачек и опа, к подушке подходит один разъем. Теперь не знаю что делать. Кстати однаступенчатая стоит дороже 2-х ступенчатой.

Кстати, купил комплект с идентификатором ВР. Говорят, что с ним нужно ставить датчик с идентификатором АВ и проблем быть не должно.

Кстати родной CIM 3936492, не могу найти такой.
    Последний раз редактировалось sereny; 21.08.2012 в 19:24.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Я свой сим пробивал по EPC - показала, что подушка одноступенчатая. Такой СИМ и заказал - 62 35 373. Стоит действительно дороже двухступенчатого.

Цитата Сообщение от sereny Посмотреть сообщение
    Кстати, купил комплект с идентификатором ВР. Говорят, что с ним нужно ставить датчик с идентификатором АВ и проблем быть не должно.
    Это про датчик угловых ускорений, что под ручником ставится? Интересно, откуда такая информация?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    sereny
    родной не родной, ты его не найдешь никак в каталогах. Снять руль просто, тонкая длинная отвертка вставляется в отверстия на обратной стороне руля и давится в направлении рулевого вала. Снять ее единственный способ удостовериться в кол-ве запалов

6. Спасибо всем! По поводу снятия нашел инфу. Сегодня снимал эту подушку 2 часа и не снял, потому что в книге по ремонту (мать ее) написано: "Открутите 2 винта", вот такая литература.
    По-поводу датчика поворота, сказал человек, который продал блок с таким датчиком. Он уже такой ставил. Буду ставить когда придет СИМ модуль, тогда все и выясниться.
    По-поводу подушки, непонятно, почему ОР-СОМ показывает 2 запала. Завтра, послезаврта еще раз все проверю. И попытась еще раз снять подушку водителя, хотя думаю, что если пассажирская одноступенчатая, то и водительская тоже. Обидно, машина почти новая.
    По поводу СИМа, посмотрел TIS и думаю, что если подушка одноступенчатая, то подойдет любой СИМ, а вот если двухступенчатая, то тут вопрос.

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    к стати, если сим под одну ступень дороже моно взять под 2 ст. а лишнее удалить

8. Я так понимаю, что из лишнего там только провода на второй пиропатрон.

9. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Я свой сим пробивал по EPC - показала, что подушка одноступенчатая. Такой СИМ и заказал - 62 35 373. Стоит действительно дороже двухступенчатого.

Это про датчик угловых ускорений, что под ручником ставится? Интересно, откуда такая информация?
    Тоже очень интересно откуда такая инфа? Наскоко я знаю, и с датчиком BB и AB ставили, проблемы все равно были в обоих случаях. Но действительно, сам лично видел, на машине с штатно установленным с завода блоком BP стоял датчик AB.

Цитата Сообщение от sereny Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что из лишнего там только провода на второй пиропатрон.
    Да, но там придется дорабатывать разъем(если купить двухступенчатый и ставить под одноступенчатую подушку). все разъемы :два разъема в двухступенчатой и один разъем в одноступенчатой разные, отличаются по посадочным местам,пластику). еще как вариант вынуть разъем с проводами для подушки, но это не всегда легко сделать...
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а не проще переставить крышку СИМ вместе с "часовой пружиной"? Старую на новый?

11. Откуда информация про блок ВР уже написал.
    Так, по точнее, в чем проблемма? Блок не видит датчик или неправильно работает? Или ошибку выдает? Можно поконкретнее описать.
    Может проблемма в том, чтобы правильно прописать этот блок?
    Ну если разъем другой тогда понятно, но где-то читал, что можно переставить шлейф. Кто-то так уже делал. Но в общем разница небольшая и я наверное закажу тот который нужен. Да и потом будет запасной шлейф.
    Последний раз редактировалось sereny; 21.08.2012 в 01:23.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    да поставьте блок сначала .... толку гадать раньше времени?
    зы : я и АА и AB и BB пробывал....

зы : у меня сча AJ блок есть , он только без HSA но точно пришьеться без проблем..

Добавлено спустя 20 минут:

но мне так стало интерестно как внутри обустроен блок что я вскрыл один блок и поглядел что там внутри... блок на свалку вынес потом...
    итак из чего блок есп состоит
    Изображения
    Последний раз редактировалось nero; 18.07.2012 в 14:42.
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да... Устройство не из простых. Я предварительно на 28 договорился ставить. Потом отпишусь.
    Еще хотел бы попросить инструкцию пошаговую по прошивке ЕСП сканером TECH2.
    Последний раз редактировалось VVVolf; 18.07.2012 в 18:45.

14. 28 уже скоро! Будем ждать. Инфу в студию!!!!
    Потом я, но это уже думаю в середине августа, если все будет ОК!

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    К сожалению у меня пока облом. Спецы никудышные, не стал рисковать.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    в чем облом-то?

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    В спецах, к. не знают как пользоваться Tech2 в этом случае. А экспериментировать я не буду. Не найду других, поеду в Москву.

18. Новичок Новичок duha59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, хочу купить новую астра фамили универсал 1,8МКПП космо с ксеноном. Опечалился, что ESP не доступна даже в пакетах.
    Отдельно поставить возможно будет? Грабли какие есть?

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от duha59 Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу купить новую астра фамили универсал 1,8МКПП космо с ксеноном. Опечалился, что ESP не доступна даже в пакетах.
    Отдельно поставить возможно будет? Грабли какие есть?
    конечно можно. Читай тему, по всем граблям уже прошлись и не раз

20. Новичок Новичок duha59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда можно смело заказывать

21. Заказывай сразу с ESP. Меньше будет проблемм!!!!

22. Участник Начинающий Астравод andrey31177 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а как вы после установки гидроблока тормоза прокачивали перерыл весь интернет ни одного толкового объяснения не нашел и собственно вся работа на этом и встала т.к никто не знает как сию процедуру выполнить

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Свяжись с Максимом, ник Inkotoro. Он мне ЕСП ставил и прокачивал, сперва через MDI, а затем как обычно.

24. Новичок Новичок SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее Аватар для SetavR
    Спасибо
    0 / 2
    Собрался ставить ESP. Помогите по вопросу замены CIM модуля.
    Не понятно следующие:
    1. Надо ли от CIM модуля отшивать ключи.
    2 Надо ли отшивать CIM модуль.
    3 После установки нового CIM модуля какие процедуры нужно выполнить обязательно. Пока я понял что надо выполнить:
    а. Прошить новый CIM модуль используя карпас.
    б. Прошить два ключа.
    в. Произвести калибровку датчика угла поворота рулевых колес.

Подскажите может что то я еще упустил. С механической частью работ все понятно.
    Есть в наличии OP-Com. Если можно подробней указать в какие блоки необходимо прописать наличие ESP
    Последний раз редактировалось SetavR; 21.01.2016 в 16:17.
    Opel Astra H 2009 Z18XER AT Хетч
    Дополнительно установлено: КЗХ, ESP, проводка под питание видеорегистратора с преобразователем DC-DC SD 12V-5V 2A.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от SetavR Посмотреть сообщение
    3 После установки нового CIM модуля какие процедуры нужно выполнить обязательно. Пока я понял что надо выполнить:
    а. Прошить новый CIM модуль используя карпас.
    б. Прошить два ключа.
    в. Произвести калибровку датчика угла поворота рулевых колес.
    да! Соответственно надо иметь карпас б/у модуля, либо он должен быть отшитым

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)