Для правого руля другой номер ГТЦ, насколько я помню.
У меня машина седан 2011 года COSMO, дв Z18XER, а посмотрел диаметр трубок в районе резьбы - разный. Одна 11.5 или что-то возле этого, другая 9.5+-. Вот и задумался. Похоже ГТЦ тоже с разными диаметрами отверстий. Теперь вот думаю, подойдут ли родные трубки к гидравлическому блоку с ESP? Сами трубки, вроде имеют одинаковый диаметр.
Еще вопрос, кто-нибудь пытался прокачать тормоза с ESP старым дедовским способом, качая педаль. Получилось или нет, надо подавать давление в бачок? Какова технология?
Еще вопрос, кто-нибудь пытался прокачать тормоза с ESP старым дедовским способом, качая педаль. Получилось или нет, надо подавать давление в бачок? Какова технология?
да получилось
Сообщение от sereny
Для правого руля другой номер ГТЦ, насколько я помню.
У меня машина седан 2011 года COSMO, дв Z18XER, а посмотрел диаметр трубок в районе резьбы - разный. Одна 11.5 или что-то возле этого, другая 9.5+-. Вот и задумался. Похоже ГТЦ тоже с разными диаметрами отверстий. Теперь вот думаю, подойдут ли родные трубки к гидравлическому блоку с ESP? Сами трубки, вроде имеют одинаковый диаметр.
ставь на свой ГТЦ с трубками и не парься! Трубки на гидравлическом блоке одинаковые у всех
Так наверное и стоит поступить, но тут смущает Ваш пост Андрей ( если не ошибаюсь) по-поводу гудения в салоне со старыми трубками. Да и потом хочется прокачать вопрос по-полной, чтобы не получилось, что разберешь все, а чего-нибудь не подойдет.
Еще вопрос, как OP-COMом посмотреть есть ли датчик положения руля в СИМе? Я захожу в СИМ, там нажимаю калибровку, но показания в окошке не меняются в динамике, но если повернуть руль в какую-нибудь сторону и нажать калибровка, то в окне датчика появляется цифра пропорциональная положению колонки и запоминается. Потом сколько колонку не крути показания в окошке не изменятся.
если откровенно, то и с гибкими трубками система работает не совсем тихо. К тому же работает она не постоянно и даже не каждый день, поэтому если не принципиально, то можно собрать все как есть. НУ а в идеале конечно же, сделать как должно быть.
Сообщение от sereny
Еще вопрос, как OP-COMом посмотреть есть ли датчик положения руля в СИМе?
это делается не в калибровке, а в блоках измерений. Обычный СИМ меряет угол до 180, полноценный же, сами понимаете, весь диапазон.
но тут смущает Ваш пост Андрей ( если не ошибаюсь) по-поводу гудения в салоне со старыми трубками. .
Я ставил с родными трубками. Летом после запуска двигателя и набора скорости где то 20 км/ч идет проверка системы, пару щелчков не громких и все, а в момент срабатывания (зимой например) трубки трещат конечно, но не критично, пару раз сработает и уже не будешь обращать внимание, так что не парься по этому поводу.
Андрей 515 все верно говорит, гибкие трубки тоже будет слышно в момент сработки ESP.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Так наверное и стоит поступить, но тут смущает Ваш пост Андрей ( если не ошибаюсь) по-поводу гудения в салоне со старыми трубками. Да и потом хочется прокачать вопрос по-полной, чтобы не получилось, что разберешь все, а чего-нибудь не подойдет.
Еще вопрос, как OP-COMом посмотреть есть ли датчик положения руля в СИМе? Я захожу в СИМ, там нажимаю калибровку, но показания в окошке не меняются в динамике, но если повернуть руль в какую-нибудь сторону и нажать калибровка, то в окне датчика появляется цифра пропорциональная положению колонки и запоминается. Потом сколько колонку не крути показания в окошке не изменятся.
с блоком главное не профукайте..сейчас очен ьмного блоков появилось с крузов и другой нечисти которые внешне идентичны с астровским блоком ,но ..совершенно не подходят .... отличит ьможно только по альфакодам блока....
я не знаю ответа на этот вопрос...у меня есть моя статистика по блокам и немного инфы ...
зы: думаешь за зря тебе такой крутой блок продали без гарантии???
Да уж) Самый жирный и самый проблемный......( BR - тоже самое, токо на Зафиры ставился, а BP - на астры.
По поводу шума из за трубок: Андрей 515 правильно сказал, разница между обычными трубками и армированными минимальная. Я бы даже сказал, что ее вообще нет. Звук в любом случае будет слышен:два щелчка при каждом запуске - диагностика, и при срабатывании соответвенно(гудения там никакого нет - щелчки больше).Гудит токо сам блок,но это никак не связано с типом трубок. И это нормально, так и должно быть.
Насчет того почему отличаются диаметры отверстий... Больше наверно вопрос риторический....Видимо GM так было удобней с точки зрения логистики или еще хз чего. Технически опять же главные тормозные блоки абсолютно идентичные.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE