300 euro это блок,крепеж и датчик...
еще нужно решить вопрос с СИМомо трубками...
сим если у вас стоит ксенон-скорее всего не потребуеться...
трубки-все зависит от авто ,если 1.8 то обычно подходят трубки ,если нет то трубки стоят 50 долл в єкзисте
эх надо было 1,8 с ксеноном брать, получилось бы экономно))
нет, у меня 1,6 без ксенона 2011 года
СИМ я так понимаю самая затратная часть и ее сложно найти б/у?
у меня стоял сим под одноступенчатую подушку, но так как в закормах валялся сим под двух ступенчатую подушку с ЕСП, просто разобрал оба сима перекинул местами крышки с проводами под подушку и усе, ни чего сложного, у меня есть еще один сим для есп.
у меня на седане 62 35 373 (для одноступенчатой подушки)
Может кто просветить, что за 1 и 2-х ступенчатые подушки?
Имеем седан 1,8 на ручке, без ESP, Космо и большое желание ESP установить.
Какая там подушка будет?
Или если заказывать СИМ, он как писалось выше придет для машин с ESP (вроде как в запчасти только такие и идут) и можно в случае чего тупо купить СИМ в экзисте и не переживать подойдет/не подойдет?
Еще вопрос на засыпку, кто брал у nero комплект, кроме СИМа, трубки нужно менять или нет?
У меня сейчас проблемы с обменом сима в экзисте....отказываюся менять.... так что покупай осторожнее.
Лучше сначало разобраться какая у тебя подушка стоит.
можно в случае чего тупо купить СИМ в экзисте и не переживать подойдет/не подойдет?
именно так.....
Сообщение от Eugeniy_016
1 и 2-х ступенчатые подушки?
2 заряда (пиропатрона) или 1... вот и все разница.. Что бы не оказывать вытесняемым воздухом, очень сильное давление на барабанные перепонки человека, подушку открывают в 2 этапа...
62 35 434 - Модуль электронный замка зажигания
В экзисте нада заказывать не самому с компа- а в офисе пусть манагер сам заказывает по вин-не подойдет-виноват манагер.
и потом, ждать. ждать и еще раз ждать.... Помоему выбор CIMа не сложная позиция в выборе-вариантов не так уж и много.... антенн на крышу и то больше!!!!!
2 заряда (пиропатрона) или 1... вот и все разница.. Что бы не оказывать вытесняемым воздухом, очень сильное давление на барабанные перепонки человека, подушку открывают в 2 этапа...
62 35 434 - Модуль электронный замка зажигания
Значит, мне нужен будет ....434 СИМ.
Ок. Спасибо за информацию.
Теперь будем знать и про подушки.
В экзисте 6029 р.
А с трубками как быть? Можно не менять родные?
Основое отличие это диаметр одной трбки у главноого торомозного..... Если он (ГТЦ) остается, а его в ФАКе меняли именно по причине не соответствия диаметров, то можно оставить и трубки и ГТЦ свои, но тогда будете наслаждаится отчетливым звуком работающегоблока.... Я ставил себе блок и ждал трубку, пока ждал гонял на родных-металлических....